Chef de partie (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 191MJTT
Chef de partie (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre chef(fe) de partie (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer, rejoignez-nous ! Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. C'est le TOP VIEW de Contis !! Nos vacanciers recherchent un service personnalisé avec une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Ils recherchent également dans notre restaurant, une cuisine de terroir, éthique & savoureuse. Le restaurant propose des plats alliant une cuisine aux influences italiennes et du sud-Ouest. Contrat dès avril Nous recherchons un(e) professionnel(le), passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e), exemplaire et hospitalier. Poste logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Allemand
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ARTES LE JUNKA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour la saison du 01/06/25 au 30/09/25 Vous remplirez les missions d'un cuisinier classique sous la responsabilité du Chef de cuisine. Restauration collective avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
SANDWICHERIE LE MOANA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Pour les mois de Juillet et Aout. Fabrication de Sandwiches, paninis, salades, et burgers (Snack). Vous serez affecté(e) à la préparation de légumes en julienne. Vous aimez le travail en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre chef cuisinier et travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, poste entrées et desserts (H/F)
BISTROT JEANOT - 40 - PONTENX LES FORGES
Recherche second de cuisine , poste entrées et desserts , Contrat du 1er juin au 30 septembre 2025 Expérience indispensable pour ce poste car nous travaillons avec passion et amour dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) second de cuisine en capacité de remplacer le chef de cuisine. Prise de poste rapide à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE CAULE - 40 - ONESSE LAHARIE
Vous réaliserez aiderez le cuisinier dans la préparations des plats et des assiettes pour l'auberge d'Onesse et Laharie, cuisine traditionnelle et locale. 35 à 40 couverts, plutôt ouvriers le midi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Plongeur en restauration (H/F)
LOU PESCAIRE - 40 - LEON
Vous êtes chargé.e d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine. Vous participez à la préparation (poste froid) Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HALTE MARINE - 40 - MIMIZAN
Vous aiderez le chef à la mise en place : préparation des légumes (lavage, coupes...), préparation des entrées (salades, des assiettes), vous savez ouvrir les huitres. Vous travaillerez en coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'AUBERGE DU BORN - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie au chaud Poste à pourvoir en CDD juillet et août Heures supplémentaires payées , 2 jours de congés et pourboires. Vous intègrerez une équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)