Responsable/Manager de restaurant (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 191MWTY
Responsable/Manager de restaurant (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du service - Superviser l'approvisionnement et gérer les stocks de marchandises : négocier avec les fournisseurs, contrôler la qualité et les coûts - Mettre en place et suivre la gestion comptable et administrative du restaurant : suivi des recettes, gestion des plannings, rapports financiers -Assurer la gestion et la motivation de l'équipe (max 5 personnes), en coordonnant les tâches et en favorisant un bon esprit d'équipe -Développer des partenariats et collaborations avec des fournisseurs, des entreprises locales ou des acteurs du secteur -Élaborer et mettre en œuvre la stratégie de communication du restaurant : gestion des réseaux sociaux, promotion des offres spéciales, gestion des avis clients -Contrôler la qualité du service et des produits tout en veillant à l'application des normes d'hygiène et de sécurité -Proposer et organiser des événements ou des promotions pour attirer de nouveaux clients et fidéliser la clientèle -Assurer une veille concurrentielle et proposer des actions pour améliorer la performance commerciale -Participer à l'optimisation des coûts et à l'amélioration de la rentabilité de l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciauxCette compétence est indispensable
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Superviser la gestion des stocks
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- ArabeCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ETOILE DIONYSIENNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
HALLE FLACHAT - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Directeur.trice de site / Manager de Restaurant - Halle Flachat (CDI) Conditions Prise de poste : 4 août 2025 / Date limite de candidature : 4 Mai 2025 Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme (H/F)
Restaff - 92 - Puteaux
Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le management ? Vous recherchez un poste à responsabilité sans coupures, avec des horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BOJA - 93 - Seine Saint Denis
Pour un restaurant Indiana Café proche de Paris nous recherchons 1 manager H/F avec une expérience >3 ans. Missions principales : -superviser toutes les activités du restaurant pour assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BOJA - 93 - Seine Saint Denis
Un restaurant Indiana Café proche de Paris recherche 1 manager H/F avec une expérience >3 ans. Missions principales : -vous supervisez les activités du restaurant, particulièrement la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
LE PETIT CAMBODGE - 75 - PARIS 10
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine Saint Denis
93- Nord-Est - Superbe RESTAURANT Licence IV situé dans un quartier cossu de cette grande ville du 93. Cet établissement est une référence de la gastronomie. Il dispose d'une surface commerciale de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Groupe Beaumarly - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Pourquoi nous rejoindre ? Nous rejoindre c'est se sentir épanoui grâce à une bonne ambiance de travail. Nos équipes managériales vous feront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)