CHEF DE PARTIE CHAUD/ SECOND LOGÉ si besoin (H/F) 85 - LA BARRE DE MONTS
Offre n° 191PDZM
CHEF DE PARTIE CHAUD/ SECOND LOGÉ si besoin (H/F)
85 - LA BARRE DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Le Caboulot (brasserie, pizzeria) dans petite station balnéaire de la côte Vendéenne cherche un second de cuisine ou chef de partie chaud pour prise de poste de fin avril à fin octobre 2025. Cuisine fonctionnelle bien équipée salle de 50 couverts et 20 places en terrasse. Carte brasserie ( 3 burgers, 2 viandes 1poissons, moules en saison) Vous assisterez le chef de cuisine dans les taches suivantes, réception des marchandises, élaboration des garnitures, sauces, et mise en place desserts, entretien des locaux. Vous avez une expérience en cuisine traditionnelle et autonome au poste chaud. Poste Logé si besoin. Primes juillet et aout. Salaire Net 2000€
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CABOULOT
1 ou 2 salariés
M. christophe RABALLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD L'AGARET - 85 - BREM SUR MER
L'EHPAD l'Agaret recherche un cuisinier pour renforcer son équipe en place au sein de sa cuisine totalement rénovée en 2019 proposant du matériel professionnel de qualité. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à août 39 heures Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 85 - L'Île-d'Yeu
(CDD - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F, RESTAURANT BISTRONOMIQUE & HÔTEL 4*) Rejoignez un restaurant bistronomique au sein d'un hôtel 4 étoiles situé sur l'Île d'Yeu, joyau de la côte Atlantique, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHENES VERTS - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 Pour les E.H.P.A.D Les Chênes Verts et Calypso Vous aurez pour missions: - Préparations culinaires pour les résidents en respectant les textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES QUATRE VENTS - 85 - L EPINE
Poste à pourvoir à compter de ce jour jusqu'au 31 Mai 2025 pour remplacement pour maladie. Travail certains week-ends et fériés. Vous travaillerez en équipe. Profil qualifié et expérimenté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la période de juillet/aout, vous serez chargé de tenir le poste froid et aider sur les autres postes (mise en place) Ouverture tous les jours, midi et soir, pour environ 200 couverts par jour **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESTACADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous préparez, assemblez et cuisez l'ensemble des produits culinaires de la carte du restaurant (crêpes, viandes, sauces...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GENOV - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique. Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de chef de partie à pouvoir du 28/04/2025 au 30/09/2025 logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)