Chef de partie H/F 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Offre n° 191PPBC
Chef de partie H/F
85 - ST HILAIRE DE RIEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique. Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste. Vous êtes un(e) cuisinier(e) confirmé(e) et polyvalent(e), ce poste est fait pour vous. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude, votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité. Au sein de votre brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez la gestion des stocks de votre partie et en informer votre hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous assurez la préparation des plats culinaires froids et chauds, vous assaisonnez et présentez avec soin et précision. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 31/08/2025 Durée hebdomadaire : 35 heures et 4 heures supplémentaires.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GENOV
20 à 49 salariés
Nous sommes un groupement multi sectoriel proposant des emplois dans des domaines variés : l'agriculture, aquaculture, ostréiculture, paysagiste, mais aussi dans les fonctions supports (informatique, communication, comptabilité, ressources humaines...). Notre territoire est rythmé par la saison estivale. Nous proposons également des offres pour des emplois saisonniers. Acteur incontournable de l'emploi, n'hésitez pas à nous contacter si vous êtes en recherche ou envie de changement ! Mme Estelle GILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 85 - L'Île-d'Yeu
(CDD - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F, RESTAURANT BISTRONOMIQUE & HÔTEL 4*) Rejoignez un restaurant bistronomique au sein d'un hôtel 4 étoiles situé sur l'Île d'Yeu, joyau de la côte Atlantique, où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHENES VERTS - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 Pour les E.H.P.A.D Les Chênes Verts et Calypso Vous aurez pour missions: - Préparations culinaires pour les résidents en respectant les textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNDICAT COPRO RES DU PARC DES MARZELLE - 85 - CHALLANS
Plus qu'un poste , c'est une équipe et une résidence de services séniors tournée vers l'entraide, le soutien, l'écoute et la bonne humeur que vous rejoignez. Le restaurant de la résidence est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second et de 2 cuisiniers a besoin de renfort pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un/une COMMIS DE CUISINE(E) en CDI temps partiel ( susceptible d'évoluer). Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine. Poste ouvert aux candidatures sans expériences ou en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la période de juillet/aout, vous serez chargé de tenir le poste froid et aider sur les autres postes (mise en place) Ouverture tous les jours, midi et soir, pour environ 200 couverts par jour **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Un cuisinier (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Missions : - Assurer la mise en place du service - Confectionner les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD/ SECOND LOGÉ si besoin (H/F)
LE CABOULOT - 85 - LA BARRE DE MONTS
Le Caboulot (brasserie, pizzeria) dans petite station balnéaire de la côte Vendéenne cherche un second de cuisine ou chef de partie chaud pour prise de poste de fin avril à fin octobre 2025. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)