Offre n° 191QWSH
Chef de cuisine F/H
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons 2 Chef(fe)s de Cuisine Tournants pour nos établissements pénitentiairessitués dans les départements des Bouches-du-Rhône (13), du Var (83) et du Vaucluse (84), incluant les villes de Le Pontet, Tarascon, Salon-de-Provence, Marseille et Toulon. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 359,12 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - CASSIS
CDD saisonnier cuisinier saison 2025 dans restaurant bord de mer Cassis (13). 1 service par jour au déjeuner , 39 h / semaine. Horaires 9h00 - 15h30 1 jour de repos par semaine. Stationnement assuré
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer partiellement les repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCO-GRILL - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous gérez les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts) au sein d'une équipe de 4 personnes. Pour les entrées et les desserts nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, jusqu'à fin septembre. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des plats de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Contrat temps plein de mai à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration de collectivité, Formation de ses équipiers, travail d'équipe, coopération avec la salle et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine "grilladin" (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Notre restaurant Bar à viandes recherche son chef/cheffe de cuisine grilladin ainsi que son second grilladin. Vous maitrisez la gestion de la cuisine, de la carte et des menus. Gestion des coûts des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Toulon
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez responsable de la supervision de la production culinaire au sein de la SAS (Structure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)