Cuisinier / Cuisinière de collectivité - CDD Logé (H/F) 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Offre n° 191RVYD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - CDD Logé (H/F)
85 - ST HILAIRE DE RIEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son centre de vacances à Saint-Hilaire de Riez : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 22 juin 2025 à mi-temps lissé sur la période, selon planning établi avec la direction du centre. Ce centre accueillera des groupes d'enfants en séjour scolaires. Missions principales : - préparation et production culinaire, cuisine traditionnelle et familiale, utilisation de produits locaux et de produits frais, selon les effectifs accueillis - suivi et entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP, - réception des denrées et suivi du stock avec la direction du centre. Compétences et expérience requises : - méthode HACCP ***Poste logé si nécessaire***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1934.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- Aucune formation scolaire Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 85 - L'Île-d'Yeu
(CDD - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, RESTAURANT BISTRONOMIQUE & HÔTEL 4*) Rejoignez un restaurant bistronomique au sein d'un hôtel 4 étoiles situé sur l'Île d'Yeu, joyau de la côte Atlantique, où se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD/ SECOND LOGÉ si besoin (H/F)
LE CABOULOT - 85 - LA BARRE DE MONTS
Le Caboulot (brasserie, pizzeria) dans petite station balnéaire de la côte Vendéenne cherche un second de cuisine ou chef de partie chaud pour prise de poste de fin avril à fin octobre 2025. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDD saisonnier du 28/04/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F juillet août
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMANDIN - 85 - CHALLANS
Pour un restaurant traditionnel à Challans, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon Horaires adaptés selon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Commis CUISINE H/F
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche second/ seconde de cuisine pour la saison 2025 (H/F)
LE MOAI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche second/seconde de cuisine pour la saison 2025. Poste a plein temps pour 5 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons un (e) commis passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des desserts dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GENOV - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique. Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)