Cuisinier / Plongeur - Service Petit Déjeuner (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 191RZGY
Cuisinier / Plongeur - Service Petit Déjeuner (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Le Chalgrin Boutique Hotel 4 recrute : Cuisinier / Plongeur - Service Petit Déjeuner (H/F) Nous recherchons un(e) Cuisinier / Plongeur motivé(e) pour rejoindre notre équipe du petit déjeuner. Poste : - Lieu : Le Chalgrin Boutique Hotel établissement 4 étoiles, 50 chambres - Type de contrat : CDI ou CDD selon profil - Temps de travail : 30 heures par semaine - Horaires : de 6h00 à 11h00, 6 jours sur 7 Missions principales : - Préparer des petites pâtisseries maison (tartes simples, cakes, muffins, etc.) - Réaliser des préparations chaudes simples (œufs, omelettes, etc.) pour le service du petit déjeuner - Participer à la mise en place du buffet - Assurer la plonge et l'entretien de la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Première expérience en cuisine fortement appréciée (en pâtisserie ou en restauration rapide un plus) - Savoir-faire en préparations simples et goût pour le travail bien fait - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) - Bon esprit d'équipe, ponctualité et autonomie Nous proposons : - Un cadre de travail agréable dans un hôtel 4 étoiles - Uniforme fourni et repas sur place
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALCOR STAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://chalgrinboutiquehotel.com/fr/
Le Chalgrin Boutique Hôtel est un hôtel de charme de 4 étoiles disposant de 50 chambres. Nous faisons parti d'une aventure familiale Italienne qui a à cœur d'offrir un environnement de travail agréable et bienveillant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS ZAMS - 94 - LIMEIL BREVANNES
Restaurant situé à Limeil Brévannes, Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé dans le domaine de la cuisine indienne. Vos missions: -Conception des pates à pain -Conception des pains NAN ( tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRETAILOTEL - 94 - CRETEIL
prendre en main l'ensemble de la cuisine. les commandes, le suivit des stock, l'hygienne, l(élaboration des menus ainsi que la production. travail en coupure 5 jours par semaine. weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 75 - PARIS 15
Dans le cadre de la foire exposition de PARIS, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 30 avril...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUSHI SHOP - 75 - Paris 16e Arrondissement
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REF INTERNE 107949 - 91 - ORSAY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine indienne et népalaise (H/F)
HIMALAYAN CUISINE - 92 - CLAMART
Nous cherchons un(e) cuisiner(ère) spécialisé(e) dans la cuisine indienne et népalaise avec au moins de 5 ans expérience. L'anglais oral est souhaité pour pouvoir communiquer au sein de l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAISALMER - 78 - MONTESSON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sachant cuisinier les spécialités indiennes : grillades, spécialités du nord, maîtrise de la fabrique du pain Indien, pour rejoindre notre équipe de 5 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VELAR - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)