Préparateur de Sushis Cuisine Asiatique (H/F) 72 - VIBRAYE
Offre n° 191SNTY
Préparateur de Sushis Cuisine Asiatique (H/F)
72 - VIBRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Réaliser l'ensemble des étapes pour la confection de sushis, découpe poisson, préparation du riz Respecter strictement les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). Mise en place des produits dans les espaces de vente Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Travailler en horaires décalés et le samedi. Horaires 04H à 11H (+indemnités légales heures de nuit) Permis B pour livraisons sur sites clients Possibilité de formation au poste via France Travail pour profil avec bases en cuisine, restauration, alimentaire...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- indemnités légales horaires de nuit
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous aiderez à la Mise en place des entrées et dessert Vous participerez au service et au nettoyage avec l'équipe. fermé le dimanche, lundi et voir 1 jour de congé en plus selon les plannings
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LES CYGNES" - 41 - DROUE
La résidence accueille 76 résidents et est dotée d'un secteur protégé (UHPAD) de 14 places pouvant accueillir des personnes souffrants de fragilités neurocognitives de type Alzheimer et apparentées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 72 - LAVARE
Le cuisinier / cuisinière fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. élaboration des menus en proposant des repas équilibrés,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FEU D'BOIS - 72 - CHERRE
O'Feu d'Bois est un restaurant accueillant situé à Cherré, dans la Sarthe depuis 2010. Renommé pour sa cuisine savoureuse et son ambiance chaleureuse. Dotés de fours en pierre monumentaux, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e). Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et contribuerez à offrir une expérience culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Feuillette - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
Feuillette - 41 - VENDOME
La maîtrise : Connaissance du métier de traiteur Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 72 - YVRE L EVEQUE
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)