Cuisiner confirmé (H/F) 06 - BEAULIEU SUR MER
Offre n° 191VXLT
Cuisiner confirmé (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud , du froid , les préparations culinaires en amont et en l'absence de la cheffe passer les commandes fournisseurs. Vous travaillerez en collaboration avec deux demi-chefs de parties ainsi que deux plongeurs. Il faudra également seconder la cheffe dans la production de plats traiteur. Il est impératif d'avoir son HACCP à jour. L'amplitude horaire est variable suivant les jours mais le taux horaire semaine reste de 42 heures avec deux jours de repos consécutifs. Vous serez amené(e) à faire des coupures ainsi que des horaires continus suivant le planning de la semaine. Il est donc préférable d'être véhiculé. Poste à pourvoir immédiatement et NON LOGE Pour postuler téléphonez directement à l'employeur au : 04.93.76.67.05 ou envoyez votre CV par mail à : letraiteurdeshalles@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MN.BEAULIEU
M. yann zaszewski
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Recherche Chef de Cuisine (H/F) - Établissement de Plage Mandelieu Notre établissement situé en bord de mer dans un cadre idyllique recherche son/sa Chef de Cuisine. passionné(e) par le métier de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements Concevoir de nouveaux plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JESTIA - 06 - L'Escarène
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Nice
Aquila RH Cannes, acteur du recrutement en Intérim, CDD et CDI depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients, Un cuisinier H/F à Nice (06). Vous êtes actuellement a la recherche d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir immédiatement * Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Nous recherchons un cuisinier H/F Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats ainsi que du nettoyage de la vaisselle et du respect de l'hygiène. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en confection naan (H/F)
LE NAANS - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) dans la confection des pains naan afin de compléter notre équipe. Une première expérience professionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE JUSQU'AU 31/12/2025 Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F), pour notre entreprise de restauration rapide, de cuisine indienne. Les candidatures débutantes sont acceptées. La formation de la personne recrutée sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)