Offre n° 191ZPMF
Cuisinier F/H
56 - CAUDAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à CAUDAN (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : 7h à 14h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8000 à 9000 repas/ jour Nombre de collaborateurs sur site : 40 Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à CAUDAN (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : 7h à 14h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8000 à 9000 repas/ jour Nombre de collaborateurs sur site : 40 Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Missions : - Assurer la production des plats - S'assurer de la qualité des repas - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées, au conditionnement, à la distribution et au nettoyage - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise Compétences techniques requises : - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Compétences culinaires avérées Aptitudes personnelles requises : - Bon relationnel - Bonne condition physique - Autonomie - Sens de l'organisation - Travail d'équipe Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier de restaurant H/F
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en pâtisserie et en cuisine, au restaurant gastronomique l'Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Sous l'autorité" du chef de cuisine, vous assurerez en collaboration toutes les activités nécessaires à : la réception des marchandises et à leur conservation la mise en oeuvre des techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusque fin septembre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GOOD FLOW - 56 - PLOEMEUR
Le Faya chill bar au Fort bloqué recherche son chef de cuisine pour la saison. Profil recherché : - Expérience obligatoire - Gestion d'une Équipe - Gestion des stocks - Expérience en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
Poste non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) spécialités Turques
RESTAURANT L'ANATOLIE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant de spécialités Turques Vous assurez les préparations chaudes et froides , spécialités turques. Vous maitrisez les normes HACCP Vous assurez l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CLOS MARGAUX - 56 - LORIENT
Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts. Vous devez être autonome et organisé/e. Vous serez en charge de la propreté de votre poste. Le restaurant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA RIA - ERDEVEN - 56 - ERDEVEN
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)