Commis de cuisine (H/F) LOGE 83 - ST TROPEZ
Offre n° 192BKFM
Commis de cuisine (H/F) LOGE
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mai 2025
Nous recrutons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à Saint-Tropez. Vos Missions : -Préparation et mise en place des ingrédients -Aide à la cuisson et dressage des plats -Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié ; -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur -Participation à la gestion des stocks et de l'approvisionnement -Collaboration avec les chefs et l'équipe en cuisine Capacités fonctionnelles et relationnelles : -Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ; -Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti ; -Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement. Formation et Expérience : -Expérience des saisons estivales -Connaissance de la cuisine provençale française Venez rejoindre notre aventure culinaire ! Prise de poste immédiate, contrat jusqu'à mi-Novembre 2025 POSTE LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Permis
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFE DES ARTS 2021
1 ou 2 salariés
Mme BRIGITTE FACOMPRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) par la cuisine du monde. Vous serez en charge de la préparation et de l'exécution de plats inspirés de diverses cultures culinaires, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé d'assister le chef ou le remplacer pour le bon déroulement des services . Un jour de congés fixe par semaine . Six services du soir et deux services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca, notre restaurant Le Patio fait découvrir à nos hôtes une cuisine italienne raffinée, imaginée par le Chef étoilé Michelin Andrea Sarri et notre Chef Mirko...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAP 92 - 83 - FREJUS
Au sein de l'équipe de notre restaurant situé à Fréjus, nous recherchons un CUISINIER / CUISINIERE. Vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUNSHINE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Recherche pour la saison 2025, un(e) Second/Seconde de cuisiner confirmé(e) du 1er juin au 15 septembre pour rejoindre notre équipe dans un cadre magnifique, festif, convivial et chaleureux au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Restaurant gastronomique H/F
L'AMANDIER - 83 - FREJUS
Notre établissement gastronomique, situé en plein cœur de Fréjus et reconnu au Guide Michelin, propose une cuisine fine et créative dans un cadre intimiste de 18 couverts. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ENTREES FROIDES (H/F) NON LOGE
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (h/f) qui aura en charge uniquement les entrées froides. Vous travaillez en coupure et aurait 1 jour et demi de repos en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)