Cuisnier en Apperentissage H/F 11 - NARBONNE
Offre n° 192CNMP
Cuisnier en Apperentissage H/F
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Le Cuisinier, prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration,Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets,contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous suivrez la formation au titre professionnel de cuisine. 1 jour en formation et 4 jours en entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- % du SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Primaire à 4ème
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
H et C CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BERTRAND VIDAL - 11 - LEUCATE
Nous recherchons du personnel en cuisine pour poste en tant que commis de cuisine, tapas, salades et desserts. 6j/7
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Poste en crêperie sur le quai central de Port Leucate vous êtes commis de cuisine (h/f) et vous effectuez la petite préparation, la plonge et l'envoi Vous travaillez juillet, août 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Passionné de cuisine, vous serez sous la direction d'un chef de cuisine. Vous participerez à la création et à la réalisation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plat à emporter H/F
JM RODRIGUEZ REMY - 11 - NARBONNE PLAGE
Pour un commerce alimentaire et traiteur à Narbonne Plage,vous participez à la confection des plats à emporter. Une experience en cuisine est exigée.poste saisonnier de mai à aout .Travail le matin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - BEZIERS
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Beziers. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
YSAE - 11 - BIZANET
Dans un camping au coeur des Corbières, vous assurez les fonctions de commis de cuisine pour les services du soir, de 17h à 24h, 6 jours sur 7 (1 jour de repos en semaine). Le poste est à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur en restauration rapide (H/F)
JACK'S EXPRESS - 34 - VIAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. Ce poste saisonnier, à pourvoir d'avril à octobre. Les services se déroulent en coupure, le midi et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DU SUD - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour une prise de poste immédiate Vous intégrerez une brigade de 5 personnes Restaurant de 150 places assises ***logement individuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)