Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Offre n° 192GPCZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale pour une cuisine traditionnelle et une production "faite maison". Vos missions sont les suivantes: - maitrise de la cuisson des viandes, - préparer les légumes, - préparer les sauces - pâtisser Vous intégrez une équipe de 2 cuisiniers déjà en place. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-septembre (temps plein juillet et aout, le reste sera en mi-temps) Vous travaillez en renfort sur des soirées à thèmes/ évènements.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - cuisine chaude impérativement Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) ou aide cuisine en résidence autonomie (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE GEORGES POMPIDOU - 46 - GRAMAT
La Résidence Autonomie Georges Pompidou recherche un(e) cuisinier(e) ou un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps pour compléter son équipe. La résidence accueille 64 résidents à l'année dans un cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier en Foyer de Vie (H/F)
HANDI AIDE - 46 - GRAMAT
Le poste consiste en équipe à préparer les repas pour 42 résidents adultes en situation de handicap. La préparation des repas se fait conformément à des menus préétablis à l'avance par la Responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 941 - Nous recrutons les équipes pour la saison d'été 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
CHS JEAN-PIERRE FALRET - 46 - LEYME
L'Institut Camille Miret recrute un Sous-Chef de cuisine (H/F) sous contrat à durée indéterminée à temps complet au sein du CH Jean-Pierre FALRET à Leyme. Votre mission principale sera la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie en centre-ville de Brive 19 recherche un CUISINIER (H/F) Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - CAVAGNAC
Cuisinier(e) spécialisé(e) en crêpes et couscous (temporaire) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste temporaire dans notre restaurant situé à Cavagnac. Le poste est à pourvoir dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)