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Secrétaire de direction 83 - HYERES

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Offre n° 192GZMV
Secrétaire de direction

83 - HYERES - Localiser avec Mappy

Publié le 12 mai 2025

Le Domaine est constitué d'une petite équipe polyvalente très impliquée. Pour celui-ci, nous recherchons une secrétaire de direction / administration des ventes H/F basée à Porquerolles. Rattachement du poste : l'Assistant(e) de direction est rattaché(e) au chef d'exploitation selon l'organigramme de la SCEA La Courtade Porquerolles. Responsabilités et missions : Secrétariat technique et relationnel : Standard téléphonique et informatique en français et en anglais. Réception et expédition du courrier. Suivi de dossiers variés liés aux ressources humaines, au suivi des fournisseurs, prestataires de service, etc. selon les besoins du chef d'exploitation. Gestion de l'organisation du bureau. Préparation de certains documents techniques et réglementaires (type Déclaration Récapitulative Mensuelle, etc.) Suivi logistique des marchandises (traversées bateaux) avec le chef d'exploitation. Administration commerciale : Réception et gestion des commandes clients (professionnels et particuliers). Suivi des expédition (transporteurs, chronopost), des facturations, des règlements et des encours clients. Mise à jour du fichier client, des tarifs, de la politique commerciale avec le directeur commercial Réception ponctuelle des clients particuliers sur le Domaine, ventes en direct, suivi des ventes par internet. Rédaction des documents douaniers liés à l'exportation (DAE). Suivi administratif de l'activité de restauration (contrat de mise à disposition). Comptabilité et social : Préparation des documents comptables (factures clients et fournisseurs.) afin d'optimiser le travail du cabinet CERFrance lors de ses venues. Préparation des factures pour leur paiement en lien avec le service des règlements, classification des documents comptables et suivi de leur règlement. Mise à jour des documents et registres règlementaires (registre du personnel, registre de sécurité.) Assistance diverse du chef d'exploitation selon les dossiers en cours Participation à l'administration des travaux de refonte de la cave à Porquerolles. Suivi du transfert de site de conditionnement à Hyères. Suivi administratif de la flotte de véhicules et matériels agricoles avec le chef d'exploitation. L'assistant(e) de direction est au carrefour des différentes activités du domaine et assure le lien entre la production, la commercialisation, l'œnotourisme et l'administratif. Il/elle est le bras droit du chef d'exploitation et du directeur commercial. Sensibilité commerciale et relationnelle, polyvalence, dynamisme et intégrité sont les qualités requises pour mener à bien les missions confiées. Possibilité de participer à l'accueil de clients et à des salons particuliers selon l'appétence commerciale. - La connaissance du monde du vin est un plus. - Maitrise de l'anglais nécessaire. - Rémunération selon profil (fixe + variable sur objectifs). - Prise de poste dès que possible La traversée Hyeres -> Porquerolles est prise en charge par l'employeur. Du lundi au vendredi 8h00 - 17h00 (horaires ajustés en été pour faciliter les déplacements)

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
39H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Annuel de 35000 Euros à 45000 Euros sur 12 mois
  • Primes

Profil souhaité

Expérience

  • 3 An(s) - SECRETARIAT / ADVCette expérience est indispensable

Compétences

  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
  • Assurer un accueil téléphonique
  • Gestion administrative du courrier
  • Planification des tâches et gestion des priorités

Langue

  • AnglaisCette langue est indispensable

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
  • Secteur d'activité : Culture de la vigne

Employeur

DOMAINE DE LA COURTADE

3 à 5 salariés


Le Domaine créé en 1980 a été repris en 2014 par la famille CARMIGNAC. Après une restructuration du vignoble ces 10 dernières années, le Domaine est passé progressivement de 25 ha à près de 38 ha, assurant une production annuelle d'environ 80.000 cols en 2015 à près de 200.000 cols de Côtes de Provence dans les 3 couleurs à ce jour. Certifié Agriculture Biologique depuis 1997, le domaine travaille en Biodynamie depuis 2015.

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