Super Chef de partie ! (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 192LBPV
Super Chef de partie ! (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR COMPLÉTER NOTRE SUPER EQUIPE pour la saison , nous recherchons notre nouveau chef de partie (H/F) à temps plein! En plus d'être dynamique et motivé(e), le/la candidat(e) idéal(e) devra démontrer des qualités suivantes : - Un excellent esprit d'équipe - Une bonne maitrise des différents postes chaud et froid avec l'amour du travail bien fait - Une Excellente connaissance des normes d'hygiène (HACCP) - La gestion autonome et complète de votre poste - L'envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés Parce que chez nous, les conditions de travail sont primordiales au bien être de nos salariés, vous bénéficieriez : - De 2,5 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine - De toutes vos heures supplémentaires réglées - D'une mutuelle d'entreprise - De repas non déduits de votre salaire - De conditions de travail motivantes Alors si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de tenter l'aventure à nos côtés, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 30 - Castillon-du-Gard
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, Un cuisinier H/F Les missions principales du poste sont : - Réflexion sur menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super Second/ Seconde de cuisine ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous avons besoin de vous pour la saison 2025 pour aider l'équipe en cuisine. Vos missions : épluchages, lavage des légumes, plonge batterie de cuisine. Vous participerez également à l'aide aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Cuisine traditionnelle. Grillade à la plancha
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DEL GUSTO - 30 - TAVEL
Au sein d'un restaurant de 20 couverts vous aurez pour missions la préparation des plats froids et chauds, la plonge et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Au sein d'une brasserie situé Place du Forum, vous aurez pour missions de : - Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons..) - Respecter les normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HAMEAUX DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)