Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 192MGSM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Poste de cuisinier en village vacances à pouvoir du 26/05/2025 au 30/09/2025 logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 85 - L ILE D YEU
Consulting Plus, cabinet expert en recrutement, dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Hôtel Second/Seconde de cuisine H/F à L'Île-d'Yeu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pour l'été (H/F)
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un commis pour juillet-août Nous proposons une carte: crêpes, galettes, viandes, burgers salades Etablissement ouvert tous les jours de 11h30 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F) non logé (H/F)
CHASSOUANT ANNE - 85 - GIVRAND
Le restaurant Bar Snack du camping de la Michelière à Givrand recherche un plongeur/Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe pour juillet et aout, avec possibilité d'extra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE DE VIRY - 85 - LA BARRE DE MONTS
Sous l'autorité du Responsable du centre de vacances vous organisez et concevez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O COEUR DES PINS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Au sein d'un nouveau restaurant en bord de mer, de type brasserie, proposant une cuisine familiale, vous travaillerez en binôme. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, où vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RATTIER - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie H/F passionné par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre petite équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) (H/F)
Captain Crêpe - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir de suite. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un cuisinier pour la saison jusque fin novembre. Nous proposons une carte de crêpes, galettes, viandes, burgers et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) disponible de suite jusqu'à mi septembre, pour intégrer notre équipe déjà constituée de 4 personnes, Le poste est tournant et nécessite des compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CORMAROUNE/LA TERRASSE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté(e) et notamment avoir une bonne gestion des poissons et des sauces. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Vous travaillez au sein d'un restaurant type cafétéria pour réaliser des plats chauds en cuisine ouverte. Vous travaillez 1 weekend sur 4 minimum et 4 soirs maximum par semaine. Vous possédez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)