Chef de partie H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 192QCTN
Chef de partie H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous. Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez la charge de : - La préparation des plats selon votre poste attribué (entrée, chaud, garniture, dessert.) - La gestion de votre mise en place et de l'envoi pendant les services - Le respect des fiches techniques, des quantités et des standards de qualité - Le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La formation et l'encadrement des commis sur votre poste - La bonne communication avec le reste de la brigade Profil recherché : - Expérience de 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire exigée - Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine française - Esprit d'équipe, sens de l'organisation, gestion du stress - Curiosité, précision, envie de progresser - Disponible en journée, soirée et/ou week-end selon planning Ce que nous proposons - Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux - Une équipe jeune, soudée et bienveillante - Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle - Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.) Pour postuler Envoyez votre CV (et un petit mot si vous le souhaitez !) à salle@bouillon-bordeaux.com ou déposez-le directement sur France Travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ORLEANS S A R L
10 à 19 salariés
M. Emmanuel De Tastes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de commis/commise Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LA FORGE - 33 - LEOGNAN
La Forge restaurant (tout fait maison et produits frais) recherche : . un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Postes à pouvoir de suite, CDD de 3 mois, temps plein HORAIRES : mardi à dimanche 9H30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 190 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA SOLITUDE - 33 - MARTILLAC
Vous travaillerez dans un centre spirituel situé à Martillac en Gironde, commune proche de Bordeaux. Ce centre accueille des individuels et des groupes qui viennent se ressourcer ou se rencontrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
Poste de commis (se) de cuisine à pourvoir rapidement, pour un restaurant traditionnel sicilien à Bordeaux. Expérience en cuisine indispensable. Autonomie, polyvalence, rigueur et travail en équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
IBIS STYLES - 33 - MERIGNAC
Description du poste Poste de cuisinier(e) dans un restaurant d'hôtel ouvert en semaine le midi et soir, horaires de 15h30 a 22h30 et quelques coupures, repos principalement les week-ends. Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)