Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 192QMXB
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie de rejoindre une petite équipe dynamique et conviviale avec un fort esprit de service ? Rejoignez La Fumée du Gabut ! Vous serez le bras droit du chef de cuisine et pourrez le remplacer en son absence. Doté(e) d'une expérience de plusieurs années vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment « tourné ». Excellent(e) cuisinier(e) , vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur ainsi qu'au nettoyage de la cuisine. Nous recherchons un CDD ou un CDI selon le projet du candidat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FUMEE DU GABUT
M. Régis AUXIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
ANSAMBLE - 17 - La Rochelle
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis, implanté sur le site de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage, offre un cadre à la fois raffiné et convivial. Pour renforcer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOLLA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F, dès que possible jusqu'à fin octobre. Vous aurez en charge l'aide à la préparation des plats : burgers/salades/moules frites 2 jours de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
17 - AYTRE
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour). Le restaurant propose une petite carte : buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
ANSAMBLE - 17 - Saint-Ouen-d'Aunis
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DU MOULIN - 17 - MARANS
Recherche cuisinier ou cuisinière pour créer principalement du snacking : - préparation sandwich froids et chauds, - pizza, croque-monsieur, quiches. - ainsi que des plats cuisinés Notion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Vous aidez à la préparation d'environ 100-150 couverts par service. Poste à pourvoir du 1er juillet jusqu'à fin aout Horaires fixes : 8h00-13h00 et 18h30-20h30. 2 jours de repos consécutifs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 430 - 17 - L HOUMEAU
Votre agence R.A.S Intérim La Rochelle recrute en intérim, pour un de ses clients situé à L'Houmeau (17), spécialisé en produits de la mer, un CUISINIER H/F passionné(e) et talentueux(se) pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Commis de Cuisine/Second de Cuisine H/F Poste à pourvoir pour juillet et aout. Fonction générale : Le commis de cuisine assure le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)