Commis de cuisine - Saison (H/F) 37 - LA VILLE AUX DAMES
Offre n° 192RXDW
Commis de cuisine - Saison (H/F)
37 - LA VILLE AUX DAMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...). - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. CDD saisonnier, 39h par semaine à pourvoir jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2096,61€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec journées en horaires continus et coupures. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Tours - Val de Loire
20 à 49 salariés
WESTOTEL Tours - Val de Loire est un établissement 4* de 100 chambres & Suites. Il propose à sa clientèle, affaires et loisirs, une offre variée avec notamment, un restaurant/bar, un centre d'affaires (11 salles de séminaires) et une piscine. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBEPINE - 37 - TOURS
Poste : Commis de cuisine saisonnier(ère) - Restauration semi-gastronomique Type de contrat : CDD saisonnier Période : Juin à Aout À propos de l'établissement : Notre restaurant semi-gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIQUE LOCALE - 37 - TAUXIGNY ST BAULD
LA FABRIQUE LOCALE, restaurant situé entre Loches et Tours recherche en URGENCE : Un(e) cuisinier(e) pour une activité de restauration traditionnelle. Travail à partir de produits locaux, en lien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D'ODILE - 37 - TOURS
Recherche personne pouvant seconder le chef. Gestion des stocks, commande, à l'aise pour le service, mise en place. Connaissance des normes HACCP. Restaurant ouvert du mardi au samedi. Service midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie patisserie (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Demi-Chef de Partie Pâtisserie (h/f) : -CDI- Le Relais & Château « Château Louise de La Vallière », avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier expérimenté (H/F) - RDV le 3 JUIN
37 - VEIGNE
L'équipe "CUISINE du restaurant l'Aurore souhaite compléter son équipe, à la fois pour la saison mais également sur du long terme. Vous avez une solide expérience en cuisine postulez directement sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL OLIVIER LOIZE - 37 - SEMBLANCAY
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique. Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau, Monument Historique de la Vallée de la Loire, recherche pour son snack un commis (H/F) / cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : Production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MALOYA - 37 - BLERE
Vous occupez le poste de Commis/se de cuisine (H/F) en CDI à Bléré. Nous fabriquons des produits créoles vendus sur les marchés du département. Prise de poste immédiate. MISSIONS : - Aider à la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)