CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 192SGDG
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la boulangerie. Nous collaborons avec plus de 250 fournisseurs bretons pour offrir une large gamme d'articles alimentaires et de bien-être. À propos du poste Nous recherchons un Chef de Partie Cuisinier Traiteur ou une Chef de Partie Cuisinière Traiteur passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Coopérative Bio Le Koeur. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et du service des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Responsabilités - Assurer la mise en place et la production des plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'entreprise. - S'assurer du bon assaisonnement des préparations. - Assurer un service seul ou en équipe sur le lieu d'une réception. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie - Restauration ou équivalent). Compétences requises - Excellentes connaissances des techniques culinaires. -Rapidité et efficacité en production. - Maîtrise des cuissons et des dressages adaptés au traiteur événementiel. - Sens du détail et souci de la présentation. - Bonne organisation et autonomie. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type de contrat CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 14 septembre 2025. Rémunération Rémunération à partir de 2200 euros bruts selon le profil, pour 35h/semaine. Avantages 2 jours de repos consécutifs, début de journée à 6h ou 8h, fin de journée à 17h max. 35h semaine, pas d'heures supplémentaires, possible 39h si souhaité. Carte ticket restaurant, remise sur vos achats en magasin, partage des invendus... Vous travaillerez dans un environnement dynamique et innovant au sein d'une équipe jeune et engagée (36 personnes) ! Expérience significative en cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion culinaire au service d'une coopérative engagée dans le bio, rejoignez-nous au Koeur ! Postulez dès maintenant pour faire partie d'une aventure gourmande ! Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Horaires : Travail en journée Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 26/05/2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LE KOEUR
20 à 49 salariés
Dans le cadre de son développement et pour accompagner une équipe dynamique dans une entreprise engagée et à taille humaine, Le Koeur, SA Coopérative Bio et indépendante, recherche de nouveaux collaborateurs concernés par l'écologie ! "Le pessimisme pollue autant que les pesticides, Ici on s'engage à être positif !" Engagez-vous... Mme Léa SEBIANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - CDD - ETP 95% (H/F)
EHPAD PENANROS - 29 - Pont-Aven
Etablissement : EHPAD Résidence Penanros Lieu d'exercice : PONT AVEN Type de contrat : CDD Conv. Col. : 51 rénovée Durée de travail : 144 heures mensuelles (0.95...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
Rejoignez l'équipe du restaurant La Promenade ! À propos de nous : Le restaurant La Promenade est un lieu où la passion pour la cuisine rencontre l'excellence et la bienveillance. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET DE VERT - 29 - QUIMPER
Messidor recherche un.e second.e de cuisine pour son restaurant "Le Bio Restau". Ouverture récente. Cuisine, salle et terrasses entièrement neuves et confortables dans un ilôt de calme en plein...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 29 - Pleuven
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Dans le cadre d'un remplacement pour congé maladie, l'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier en collectivité (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (saison) en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - CONCARNEAU
Au sein de la Cuisine Central, vous êtes aide-cuisinier en production froide.Missions. Participation à la production froide (pièce de production réfrigérée à 10°C) en lien avec la référente de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
suite à un arrêt de maladie nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de seconder le chef de cuisine tant au froid et pâtisserie qu'au chaud. Ce poste est à pourvoir dès que possible et pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)