Aide de cuisine (H/F) 29 - PONT AVEN
Offre n° 192SJJQ
Aide de cuisine (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Tu as une expérience en cuisine et tu souhaites rejoindre une entreprise jeune et moderne ? Viens enrichir l'équipe d'Aven Ice Café au cœur de Pont-Aven, dans un cadre agréable au bord de l'eau Missions : - Assister le chef de cuisine dans la confection des gaufres (pâtes à gaufres sarrasin et froment, réalisation de la garniture, mise en place). - Confection des gaufres salées et sucrées en suivant les recettes et les instructions de dressage. - Aide à la gestion des commandes et des stocks. - Aide à la réalisation des inventaires mensuels. - Réception des livraisons, rangement en équipe et dans la bonne humeur ! :) - Préparation et mise en vitrine des bacs à glaces. - Respect des règles d'hygiène, qualité, sécurité alimentaire. - Entretien et nettoyage de la cuisine. Compétences recherchées : - Savoir-être, politesse et enthousiasme. :) - Travailler en équipe avec le chef de cuisine et le personnel de salle, collaborer et communiquer. - Gestion du stress sous forte affluence. - Ponctualité et rigueur. - Sens de l'adaptation et de l'organisation. - Souci de la présentation des gaufres et de la satisfaction du client. - Horaires en continu de 11h à 18h 5/7 jours : service du midi et de l'après-midi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2162.16 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Respecter les règles d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AVEN ICE
- Site internet
- https://www.avenicecafe.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le Pass Port à Trévignon cherche à renforcer son équipe pour la saison 2025 Nous recherchons un plongeur / aide cuisine à partir de maintenant jusqu'à fin septembre.. Deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
L'ASPHODÈLE - 56 - PLOEMEUR
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - épluchage, taille et cuisson des légumes, - préparer des repas en assistance du chef, - préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis ou aide de cuisine (juillet - Août) (H/F)
LE TRIMARAN - 29 - CONCARNEAU
Restauration traditionnelle au sein d'un restaurant, situé en Ville -Close de Concarneau. Horaires de travail en fonction du planning équipe. A pourvoir pour Juillet et Août. Expériences ou aisance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (saison) en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - CONCARNEAU
Au sein de la Cuisine Central, vous êtes aide-cuisinier en production froide.Missions. Participation à la production froide (pièce de production réfrigérée à 10°C) en lien avec la référente de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE FOURNIL DU ROUILLEN - 29 - ERGUE GABERIC
Poste à pourvoir à partir du 01/06. Idéalement vous avez une formation ou une expérience dans la restauration ou domaine alimentaire. Vous travaillerez le matin uniquement le lundi et le vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)