CUISINIER POLYVALENT H/F - SAISON 3 MOIS - NON LOGE 33 - LACANAU
Offre n° 192SYHY
CUISINIER POLYVALENT H/F - SAISON 3 MOIS - NON LOGE
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Pour notre guinguette située sous la halle à Lacanau ville, nous recherchons une personne autonome pour la préparation et service de tapas, de plats asiatiques type Bo Bun, Pat Thai et service de boissons. Vous gérez les stocks de manière autonome. Profil polyvalent cuisine et service. Vous travaillez de 9h à 15h. Vous avez le sens du contact et du commerce. Contrat saisonnier de mi-juin à mi-septembre. Expérience impérative en préparation de plats asiatiques. Nourri le midi. POSTE NON LOGE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800 € NETS / MOIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
BUVETTE GUINGUETTE HALL LACANAU VILLE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://lacanaulaise.com
Mme Céline ANDERSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Pour conforter notre équipe durant la saison, notre restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service, Recrute un chef de partie H/F (pour la cuisson de la viande et/ou la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine restauration collective scolaire (H/F)
Saint Elme ARCACHON - 33 - ARCACHON
Aujourd'hui nous recherchons à enrichir notre équipe par un(e) Second(e) de Cuisine. VOS MISSIONS PRINCIPALES : Sous la responsabilité du responsable de la restauration de Saint Elme avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLATANE - 33 - LANTON
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une commis de cuisine Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de partie (H/F) pour le poste froid. Le candidat doit être créatif sur les entrées du jours les mercredi, jeudi et vendredi. La rapidité et précision sont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé
LE NEW PUB - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Vous participez aux dressages des salades, aux cuissons des viandes Prise de poste immédiate jusqu'au 30 septembre possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F CDI TEMPS PLEIN
LE CAFE DE LA PLACE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
LE CAFE DE LA PLACE recrute son cuisinier H/F. Vous serez chargé (e) de la préparation de nos plats, spécialités, plats du jour. Nous recherchons un profil sérieux, impliqué et ponctuel. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)