Chef gérant restauration collective (H/F) 21 - Fleurey-sur-Ouche
Offre n° 192VQQG
Chef gérant restauration collective (H/F)
21 - Fleurey-sur-Ouche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Nous recherchons pour notre client un chef gérant (H/F) pour une structure de Fleurey-sur-Ouche (21). Si vous avez à cœur de faire plaisir, de transmettre votre savoir-faire et de gérer un service de restauration de A à Z avec bienveillance et dynamisme, rejoignez une aventure où chaque jour est un nouveau défi gourmand ! Vos missions, si vous les acceptez, seront de : - Mettre la main à la pâte et participer activement à la production de nos délicieux repas. - Piloter avec brio la gestion globale de notre service de restauration. - Animer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution avec énergie. - Manager votre équipe avec écoute et bienveillance, en les faisant grandir au quotidien. - Gérer les approvisionnements et maîtriser les stocks pour des coûts maîtrisés et des assiettes toujours pleines. - Cultiver une relation privilégiée avec notre client, en étant son interlocuteur(trice) privilégié(e). - Assurer une gestion budgétaire rigoureuse et performante. - Garantir l'excellence de l'hygiène en restauration (HACCP n'a plus de secrets pour vous !). Prêt(e) à relever ce défi et à partager votre passion avec nous ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
3.MICHEL CORALINE
Mme Coraline Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Crescendo Restauration - 21 - Beaune
Chaque jour dans nos restaurants, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Les missions : * Un poste passionnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine pour service Traiteur (H/F)
LA COMEDIE DES METS - 21 - BEAUNE
Au centre de Beaune, le restaurant la comédie du vin proposant une carte avec les produits de la région avec un style méditerranéen recherche un chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F)
INDEPENDENT CORNER - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Le Corner - Taproom à Gevrey-Chambertin recrute ! Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - CDD évolutif - 35h/semaine (H/F) Lieu : Gevrey-Chambertin (21) Temps plein -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers H/F pour des missions en collectivité (EHPAD, entreprise, établissements scolaires, etc.). Vos missions : - Elaboration des recettes - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMAGOTCHI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier - Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez minimum deux jours de repos hebdomadaire fixes et vos heures supplémentaires seront payées,Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE CHAMBOULETOUS - 21 - DIJON
poste de cuisinier 39h par semaine, congés dimanche lundi en saison et dimanche lundi mardi hors saison moyenne env. 30 couverts jour taches quotidiennes : mise en place cuisine en vue des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)