Manager en restauration rapide (H/F) 60 - MERU
Offre n° 192VYXF
Manager en restauration rapide (H/F)
60 - MERU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que Manager : - Vous vous assurez de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Vous contrôlez la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service et veillez à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Vous êtes un Opérationnel terrain, êtes présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. - Vous gérez le quotidien du restaurant, participez à l'application des procédures d'ouverture et fermeture, - Vous êtes garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettez en place des actions correctives si nécessaire, vous faites respecter les normes d'hygiène, - Vous participez à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises, élaborez le budget prévisionnel et analysez les comptes d'exploitation. - Vous participez activement à la gestion des effectifs : recrutement, intégration et formation des équipiers. - Vous elaborez les plannings, répartissez le travail des équipiers, - Vous jouez le rôle d'animateur pour les briefings, pré-service.... Enfin vous êtes le garant d'un bon esprit équipe en motivant vos équipiers et les sanctionnant si besoin. Savoirs / Compétences : Accueil clients, Connaissance des techniques de vente, Procédure d'encaissement, Technique de production culinaire, Gestion des stocks et des produits, Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Connaissances en législation sociale, Technique de recrutement, Sens du contact et de la satisfaction client, Facilité d'expression, Dynamisme et réactivité, Respect des standards et des processus, Ponctualité, Goût pour le travail d'équipe, Rigueur, Polyvalence et adaptabilité, Bonne présentation, Disponibilité, Prise d'initiatives, Capacité en management d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- a définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
adjoint gérant hôtellerie cantine (H/F)
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
Assister le Gérant Hôtellerie Cantine pour le bon fonctionnement de l'ensemble des prestations aux services cantine et hôtellerie, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ASTAN - 60 - BEAUVAIS
- Organiser et coordonner les différentes positions (cuisine, comptoir, salle, livraison) selon l'activité. - Anticiper les pics d'affluence et adapter l'équipe en conséquence. - Garantir le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point de Restauration Tour Cbx H/F
Arpège - 92 - COURBEVOIE
POSTE : Responsable Point de Restauration Tour Cbx H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restauration H/F
Allintalent - 93 - ST DENIS
POSTE : Directeur de Restauration H/F DESCRIPTION : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Nous sommes à la recherche de véritables gestionnaires et meneurs d'Hommes, garants de l'esprit Premium de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
92 - GENNEVILLIERS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Responsable Restauration au sein d'un établissement de santé situé à St Cyr sur Loire, où Sodexo intervient en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
2LCFG SARL - 60 - Oise
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
60 - Oise
ENTREPRISE A REPRENDRE FDC DE RESTAURATION SUSHIS : Fonds de commerce de restauration rapide spécialisé en cuisine japonaise, situé à Liancourt. Cet établissement renommé bénéficie d'une clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)