Manager en restauration rapide (H/F) 60 - MERU
Offre n° 192VYXF
Manager en restauration rapide (H/F)
60 - MERU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En tant que Manager : - Vous vous assurez de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Vous contrôlez la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service et veillez à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Vous êtes un Opérationnel terrain, êtes présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. - Vous gérez le quotidien du restaurant, participez à l'application des procédures d'ouverture et fermeture, - Vous êtes garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettez en place des actions correctives si nécessaire, vous faites respecter les normes d'hygiène, - Vous participez à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises, élaborez le budget prévisionnel et analysez les comptes d'exploitation. - Vous participez activement à la gestion des effectifs : recrutement, intégration et formation des équipiers. - Vous elaborez les plannings, répartissez le travail des équipiers, - Vous jouez le rôle d'animateur pour les briefings, pré-service.... Enfin vous êtes le garant d'un bon esprit équipe en motivant vos équipiers et les sanctionnant si besoin. Savoirs / Compétences : Accueil clients, Connaissance des techniques de vente, Procédure d'encaissement, Technique de production culinaire, Gestion des stocks et des produits, Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Connaissances en législation sociale, Technique de recrutement, Sens du contact et de la satisfaction client, Facilité d'expression, Dynamisme et réactivité, Respect des standards et des processus, Ponctualité, Goût pour le travail d'équipe, Rigueur, Polyvalence et adaptabilité, Bonne présentation, Disponibilité, Prise d'initiatives, Capacité en management d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- a définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 95 - Vémars
Adjoint point de vente (H/F) Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche un adjoint point de vente (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
Votre mission : Faire rayonner notre activité. *Au quotidien vous :* Supervisez les opérations (service, cuisine, stocks) Animez et formez l'équipe (plannings, management bienveillant) Optimisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction Restaurant La Côte & l'Arête (H/F)
LA CÔTE & L'ARÊTE - 60 - BEAUVAIS
Mission : On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel(le) Junior H/F (H/F)
McDonald's Gennevilliers - 92 - GENNEVILLIERS
1. Service à la clientèle : - Accueillir le client avec le sourire - Prendre la commande - Encaisser la commande - Assembler la commande - Informer le client sur l'état de sa commande en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ADVER - 78 - SARTROUVILLE
Votre mission : assurer le contrôle opérationnel du restaurant (cuisine, comptoir, salle, service au volant ou piéton) pendant une séquence de travail. Vous garantissez les procédures d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des opérations (H/F)
cote sushi enghien les bains - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Missions principales : Encadrer et animer une équipe de salle et/ou cuisine (10 personnes en moyenne) Assurer l'ouverture, le service et la fermeture selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manageur en restauration tapide (H/F)
G LA DALLE - 60 - BEAUVAIS
Manager en Restauration Rapide Type de contrat : CDI - Temps plein Lieu : 85 rue Gambetta, Beauvais 60000 Mission principale Le Manager en Restauration Rapide assure le bon fonctionnement quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)