Chef(fe) de production en cuisine centrale (H/F) 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Offre n° 192YMJR
Chef(fe) de production en cuisine centrale (H/F)
73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier en cuisinant de bons produits frais, de saisons, locaux, bio et de notre région. Chez nous, les marmites fument, les sauteuses crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de production motivé(e) pour nous épauler sur notre site de la cuisine centrale à Serrière en Chautagne Sous la responsabilité du chef gérant de la cuisine centrale, vous aurez comme responsabilités : - Organisation de la production : planifier la production journalière en fonction des process, du matériel, des matières premières et du personnel, déterminer le planning de la semaine, superviser l'approvisionnement ; - Réalisation de la production : encadrer, organiser et coordonner le travail de production, surveiller la préparation des prestations, superviser le conditionnement de la production chaude et froide, veiller à la bonne mise en œuvre des outils et moyens de production ; - Gestion du relationnel : assurer l'encadrement, l'évaluation et la formation de son équipe, s'assurer de la satisfaction des clients ; - Gestion de la qualité et sécurité : faire appliquer les règles de l'entreprise, veiller au port des tenues vestimentaires réglementaires et veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité ; - Gestion économique et administrative : s'assurer du maintien du coût unitaire budgété, préparer les informations de gestion relatives aux achats. Votre rigueur, votre motivation et votre professionnalisme sont autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs ! Prise de poste dès que possible. 13e mois / prime sur objectifs (14ème mois) / mutuelle familiale / restauration / intéressement et participation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
LEZTROY SAVOY
50 à 99 salariés
Notre positionnement sur le département de la Savoie et Haute Savoie se concrétise dans cette dixième Année d'existence, par la confiance de 120 Etablissements, Mairies ou Institutions. Notre spécificité et l'utilisation de produits locaux de saison et brut.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à chambery. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à Aix les bains. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Lieu : Brison-Saint-Innocent (73) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil + primes mensuelles + prime sur objectifs + 13e mois Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)