Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 193FLYX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Chef de Cuisine (H/F) Vous serez le leader de l'équipe cuisine constituée d'un second et de 2 commis et un plongeur au plus fort de la saison. Les saveurs gustatives doivent être votre priorité ainsi que la présentation des assiettes. Vous devrez veiller à la rentabilité et aux marges ainsi qu'aux normes d'hygiène et les commandes auprès de nos fournisseurs. Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et 70 en terrasse. Nous proposons la carte Restaurant, Tapas, Pizzas, Glaces. Poste non logé mais nous pouvons vous aider dans votre recherche d'un pied à terre. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre voir plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3186.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Management de proximité
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EL PATCHO
Restaurant - Coquillages & Crustacés - Tapas - Pizzéria - Glacier Bar licence IV - Cocktails Place du Tertre - 66420 LE BARCARES Mme LAURIE JUANCHICK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine asiatique (H/F)
HAWAII - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Hawaii, situé directement sur la plage de la Marende à Argelès-sur-Mer, recrute second de cuisine expérimenté pour intégrer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDE ETUDES SENIORS - 66 - PERPIGNAN
Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : - Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques - Vous élaborez une liste prévisionnelle des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions: - Réalisation des préparations culinaires -Mise en place poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)
AFPA - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE LAMPARO - 11 - PORT LA NOUVELLE
Pour un restaurant du bord de mer, vous serez chargé(e) de préparer tous les plats de la carte pour la saison estivale Vous devez justifier d'une expérience significative en cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide KEBAB / TACOS (H/F)
66 - PERPIGNAN
Cherche un cuisinier(e) sachant faire la découpe de la viande sur la broche. sous la supervision du chef de cuisine Vos missions: - Préparation de sandwich - Fabrication de tacos Horaires 11H30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - STE MARIE LA MER
En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et du service des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité : - Élaboration de plats simples et traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant à la cuisine traditionnelle semi gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vos missions : Gérer une équipe de 2 à 3 personnes au poste grillade Assurer la préparation et la cuisson des viandes et poissons (grill, four) Organiser la mise en place quotidienne Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)