Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 972 - ST JOSEPH
Offre n° 193GWWB
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
972 - ST JOSEPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Vous êtes cuisinier, vous avez au moins 2 ans d'expérience, vous connaissez bien la cuisine traditionnelle locale,, vous êtes disponible de suite. vous serez chargé de confectionner des plats de cuisine de type créole,du lundi au vendredi de 7h à 14h salaire selon experience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE JARDIN DES DELICES
6 à 9 salariés
M. Elie AUDINAY 0696273747
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUN DANI - 972 - FORT DE FRANCE
Pour un restaurant vietnamien, vous réalisez les préparations culinaires et maitrisez la préparation du Tofu. Restaurant ouvert le midi et le soir du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Vous évoluez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REST O PEYI - 972 - FORT DE FRANCE
Chez Lucrèce, on ne fait pas que cuisiner de bon plats, on créé une ambiance, une expérience, un vrai moment de partage. Et pour notre restaurant, nous recherchons un CHEF DE CUISINE , motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
KREOL K FE - 972 - LES TROIS ILETS
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons notre prochain chef cuisinier pour offrir à nos clients une cuisine caribéenne gouteuse et savoureuse. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - STE LUCE
vous serez chargé(e) au sein d'un restaurant de bord mer d'élaborer les plats (cuisine creole et traditionnelle) proposés au menu dans le respect des normes d'hygiene et sanitaires en vigueur
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier / cuisinière (H/F)
LA LUCIOLE - 972 - FORT DE FRANCE
Votre mission consiste à élaborer, sous les ordres du chef ou du second, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/chef cuisinier (H/F)
972 - Fort de France
Vous aurez à : Organiser et gérer l'ensemble de processus de production culinaire. Elaborer la carte et concevoir de nouveaux plats. Contribuer par sa prestation et sa présentation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE MARIN
Activites principales - Effectuer l'epluchage et le lavage des legumes et des fruits - Preparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et melanger les produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN HYDROELECTRIQUE DU GROS MORNE - 972 - GROS MORNE
Vous aurez en charge la préparation et la confection des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez la gestion des commandes pour service sur Place et à Emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES ANSES D ARLET
Mission principale : Le cuisinier ou la cuisinière est responsable de la préparation des plats en conformité avec les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Il/elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)