Manager en restauration (H/F) 33 - PODENSAC
Offre n° 193HZST
Manager en restauration (H/F)
33 - PODENSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Vous préparerez le BTS Management Commercial Opérationnel en apprentissage. Vous alternerez période de formation dans un centre de formation pour apprenti/es et périodes de mise en pratique dans l'entreprise. Vos missions à terme : Vous êtes un/e ambassadeur/drice de la marque, au service des clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne. Vous êtes en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant, des quarts de travail et contribuez au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client. Vous animez, managez et encadrez une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Garant/e du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, vous vous assurez de leur bonne application par tous et participez au développement des compétences des collaborateurs placés sous votre responsabilité. MISSIONS DETAILLEES : - assurer la qualité du service et l'accueil des clients (placer le client au centre des préoccupations, coacher les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service, incarner les valeurs et attitude de la Culture Service, veiller au confort/à la propreté et à la convivialité du restaurant, effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant, répondre aux attentes des clients et gérer efficacement leurs remarques/suggestions/difficultés ou réclamations...etc) - gestion opérationnelle du restaurant : gestion de quart (préparer et organiser le quart de travail, fixer et atteindre les objectifs, coordonne les ressources opérationnelles, gérer le quart, met en place/à jour les outils publicitaires/de communication et de commandes, maitrise parfaitement l'ensemble des postes opérationnels, sécurité alimentaire/hygiène/ propreté (bonne pratique du plan HACCP, respect des procédures internes, complète la LCQ, respect des procédures d'aseptisation, accompagne les représentants des laboratoires d'analyse externes), sécurité/entretien et développement durable (suivi et application des normes, contrôle des tâches quotidiennes, contrôler la présence et le bon fonctionnement des différents équipements, respect et participation aux politiques de comptage des caisses, dépôt et ramassage des fonds, participer au plan d'allumage des équipements) gestion des stocks (commandes, gestion des inventaires, réception des livraisons, suivi des pertes brutes et complètes, des repas employeurs, des promos) , management des équipes et gestion sociale (communication claire, reconnaissance, assurer les respect du plan de formation, gestion des conflits, respect de la législation, relayer les informations de la gestion quotidienne du restaurant à la direction) - contribution à la gestion des systèmes d'exploitation (RH, produits, service, entretien) : animer l'équipe, fixer les objectifs, coordonner et communiquer des plants d'action pour obtenir les résultats attendus, mise en place et suivi des indicateurs, responsable d'un des 4 pôles d'activité (entretien/développement durable/sécurité, ou RH, ou produits et qualités, ou service), possibilité d'être aussi responsable d'une tâche de gestion complémentaire Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MC DONALD'S
20 à 49 salariés
MC DONALD'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PATAPAIN - 33 - ST JEAN D ILLAC
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un(e) Assistant / Assistante manager en restauration au Patapain de Saint Jean d'Illac ! Vous êtes branché/e Challenges, Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint du directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint Atelier (h/f)
ADECCO FRANCE - 33 - Langon
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE - Assistant Manager (H/F)
BURGER KING - 33 - BORDEAUX
Venez rencontrer Burger King au salon "Quai de l'Apprentissage avec Jeunes d'Avenir" le 5 Juin de 9h30 à 17h00 ! A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac; Munissez-vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TAO BENTO - 33 - PESSAC
Nous recherchons pour l'établissement TAOBENTO, situé à Pessac, notre futur assistant Manager. Poste à pourvoir en CDI 35H. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 ainsi qu'un samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
DIYANA - 33 - MERIGNAC
Vous aimez manager une équipe. La restauration rapide est votre univers . Rejoignez notre équipe dynamique. Responsabilités principales : - Superviser et coordonner les activités du personnel du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE - MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE H/F
VOCAL - 33 - BORDEAUX
Venez rencontrer MC DONALDS au salon "Quai de l'Apprentissage avec Jeunes d'Avenir" le 5 Juin de 9h30 à 17h00 ! A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac; Munissez-vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide - Burger King BDX BASTIDE (H/F)
BURGER KING RESTAURATION - 33 - BORDEAUX
Burger King s'installe Avenue Thiers à Bordeaux, dans le quartier Bastide, et recherche ses futurs managers d'équipe. Sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage: Manager en restauration rapide(h/f)
ASSOCIATION VISIONS MELEES - 33 - BORDEAUX
Venez rencontrer Visio "Quai de l'Apprentissage avec Jeunes d'Avenir" le 5 Juin de 9h30 à 17h00 ! A l'Arkéa Arena de Floirac, 48-50 Av. Jean Alfonséa, 33270 Floirac; Munissez-vous de vos CV !! ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
Mc Donald's - 33 - LANGON
Vous préparerez le BTS Management Commercial Opérationnel en apprentissage. Vous alternerez période de formation dans un centre de formation pour apprenti/es et périodes de mise en pratique dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)