Chef boucher/Cheffe bouchère (H/F) 62 - Arras
Offre n° 193JCZG
Chef boucher/Cheffe bouchère (H/F)
62 - Arras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Savoir manager son équipe. Développer les ventes, le chiffre d'affaires et la marge. Mettre en œuvre des actions contribuant à l'amélioration de son secteur d'activité. Commercial : définition et adaptation permanente de l'offre produits, pilotage de la politique prix, gestion de la relation client, suivi de la qualité, gestion du stand. Gestionnaire : exploitation au quotidien, gestion des approvisionnements, pilotage des marges, vérification de la conformité de la marchandise livrée et vendue, respect des règles d'hygiène ainsi que de la traçabilité et de la sécurité alimentaire.Manager : animation de l'équipe, gestion des plannings.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 28000.0 Euros à 33000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
HOPPUNT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hoppunt est un cabinet de recrutement, chargé de mettre en relation des profils et emplois significatifs. Digitalisé et implanté dans toute la France et à l'International, nos valeurs et ambitions tendent à valoriser l Humain tout en prônant une politique réactive et transparente. Mme Vanessa De Oliveira
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher H/F
LA BOUCHERIE DE L'EUROPE - 59 - HAUBOURDIN
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez amené à : - Découper, désosser et préparer les pièces de viande - Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en produits de boucherie H/F
59 - ESCAUDOEUVRES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour une entreprise de découpe et de transformation de viande en gros, une personne souhaitant se former pour la saucisserie/ charcuterie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SAS ERIC LESNES - 59 - CAMBRAI
Vous effectuerez le préparation des viandes et assurerez la vente auprès de la clientèle, vous travaillerez du mardi au samedi avec le mercredi après midi de repos. Le magasin sera fermé la dernière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur Vendeur / Bouchère désosseuse Vendeuse(H/F)
62 - GONNEHEM
Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle : Vous travaillez les 4 viandes : le porc, le boeuf, le veau et l'agneau Vous préparez une carcasse aux opérations de découpe. Vous désossez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Missions Accueillir et conseiller la clientèle Respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité, Assurer la propreté des rayons, Remplir les rayons et veiller à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage en boucherie ou charcuterie (H/F)
SOCIETE LESAGE & FILS - 59 - CHEMY
À propos du poste Lesage et fils, référence dans la sélection, transformation et le commerce de viande premium recherche ses nouveaux apprentis pour nos ateliers de boucherie et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 59 - GUESNAIN
Dans le cadre d'un remplacement maladie pouvant être prolongé, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
RAS INTERIM ARRAS SERVICES - 62 - ARRAS
Savoir spécifique au poste : Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande Détailler les pièces de viande Connaissance bœuf, veau, agneau et porc Savoir-faire spécifique au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère
Boucherie AMINE - 62 - LIEVIN
Le chef boucher supervise l'activité de son rayon, de l'approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Il coordonne l'équipe de bouchers chargée de l'élaboration des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)