CUISINIER / TRAITEUR EN BOULANGERIE H/F 62 - BEUTIN
Offre n° 193JGRV
CUISINIER / TRAITEUR EN BOULANGERIE H/F
62 - BEUTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, nous recherchons un(e) cuisinier(e)/traiteur motivé(e) et passionné(e), pour rejoindre l'équipe d'une nouvelle boulangère pâtisserie qui sera située à Beutin. Votre mission : - Préparation des plats traiteur, quiches, tartes salées, salades, sandwichs etc. - Élaboration de la carte avec des recettes simples, équilibrées et adaptées à la vente en boulangerie. - Mise en place et gestion de la production quotidienne. - Respect des règles d'hygiène HACCP. - Collaboration avec l'équipe de vente pour la bonne présentation des produits. PROFIL REQUIS: Diplômé(e) en cuisine ou traiteur, amoureux(se) de la cuisine, vous possédez une expérience significative qui peut avoir été acquise en dehors de la restauration (traiteur, pâtissier...). Vous respectez les règles d'hygiène et HACCP. Vous êtes disponible pour le travail le week-end. Permis B recommandé. Vous êtes autonome et savez prendre des décisions. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), de plus vous êtes doté(e) d'un bon sens de la relation client. Vous souhaitez travailler sur un rythme régulier en horaires continus, dans un environnement agréable et rejoindre une petite équipe où bonne humeur et convivialité seront au rdv ? Alors transmettez nous votre candidature ! CONTRAT PROPOSÉ: CDI Temps plein (35 heures par semaine). Démarrage : septembre 2025. Rémunération : A partir de 1900 euros nets selon profils.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A partir de 1900€ NETS selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine, traiteur, pâtisserie....Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplômé(e) en cuisine ou traiteur, Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Proch'Emploi
10 à 19 salariés
En activité depuis 6 ans, l'entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries sur le secteur du montreuillois. En pleine expansion l'entreprise souhaite pour ce nouvel établissement enrichir sa gamme traiteur avec des produits innovants et savoureux avec service à table et à emporter. Mme Bérangère RIDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LOUP DE MER - 62 - AUDRESSELLES
Situé à Audresselles, station balnéaire de la Côte d'Opale, le restaurant Le Loup de Mer, labellisé "Maître restaurateur", offre à ses convives une cuisine créative, de saison avec des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE RIVAT - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Au sein d'un hôtel restaurant et dans le cadre d'une modification de l'organisation en cuisine, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin d'assister les chefs cuisinier. Vous intervenez sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (cuisine gastronomique)
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - MERLIMONT
Nature et étendue des activités - description des grands domaines d'activités : - Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recrutons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine ou second de cuisine (H/F)
LES DEUX MOINEAUX - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie ou second de cuisine, contrat en CDD dès que possible 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, horaires avantageux hors vacances scolaires. (CDI possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIRATES ! - 80 - FORT MAHON PLAGE
Notre brasserie animée "Pirates!" recherche de nouveaux membres d'équipage! Vous êtes en charge de la cuisson des hamburgers, des viandes, des moules et de la préparation des salades. Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)