Sous-Chef(fe) de cuisine en bistronomie - Les Résistants - Paris (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193LFZC
Sous-Chef(fe) de cuisine en bistronomie - Les Résistants - Paris (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Sous-Chef (H/F) pour notre établissement historique Les Résistants où nous proposons une cuisine bistronomique à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Gérer les stocks des matières premières - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités - Expérience réussie requise pour un poste similaire - Expérience en encadrement d'équipe - Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...) - Sensible l'engagement des Résistants - Savoir travailler l'esthétisme pour le dressage des plats - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Autonomie, Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours - Prise de poste : Juin 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
DIR RESSOURCES HUMAINES MIN ARMEES - 75 - PARIS 07
Le département technique de la sous-direction des cabinets a pour mission d'assurer le soutien général des cabinets du ministre des armées et de la ministre déléguée auprès de lui. Vous animez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZLC INVEST - SHINKO FRANCE - 75 - PARIS 02
Le restaurant Shinko, un établissement semi gastronomique situé au cœur de Paris, propose une cuisine raffinée et créative alliant influences japonaises, françaises et asiatiques. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Les délices du Maroc - 77 - LAGNY SUR MARNE
Recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière Nous sommes un restaurant renommé AMH les délices de Maroc situé au cœur de la ville Lagny sur Marne . Notre établissement se distingue par son engagement envers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
ECLYPSE - 75 - PARIS 04
Nous recrutons un(e) Sous-Chef de haut niveau, disposant d'un profil international et créatif, avec une expertise affirmée dans la rédaction de livres gastronomiques. Vous avez contribué de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en tandoori H/F
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : tandoori, nan fromage, poulet tikka masala. - Vous parlez couramment Anglais ainsi qu'une des langues suivantes : Hindi, Ourdou et Punjabi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) - cuisine libanaise
SAS RANNOUCH - 75 - PARIS 17
Notre restaurant recherche un ou une Chef(fe) de cuisine ayant une bonne connaissance de la cuisine libanaise pour réaliser des mezzés froids et chauds et autres spécialités. Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)