Directeur adjoint en restauration rapide (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 193MZNX
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous recherchons un directeur adjoint en restauration rapide. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration rapide dans des établissements drive. Vos missions en tant que Directeur adjoint H/F : Service client : - Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. - Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. - Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : - Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part. - Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) - Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires. - Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens). - Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. - Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence. Gestion des équipes : - Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation. - Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité. - Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant. - Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. - Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant. - Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes. Gestion financière : - Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. - Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.) Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR DU VIETNAM - 33 - LIBOURNE
Manager de restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 33 - Bordeaux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
DIYANA - 33 - MERIGNAC
Vous aimez manager une équipe. La restauration rapide est votre univers . Rejoignez notre équipe dynamique. Responsabilités principales : - Superviser et coordonner les activités du personnel du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 33 - PODENSAC
Vous préparerez le BTS Management Commercial Opérationnel en apprentissage. Vous alternerez période de formation dans un centre de formation pour apprenti/es et périodes de mise en pratique dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CELIA - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) chef (fe) d'Equipe pour un établissement de restauration rapide situé à Bordeaux entre le grand parc et les chartrons. Vos missions : - Manager / animer l'équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Brioche Dorée - 33 - BORDEAUX
Référent Vente du Responsable de restaurant, Vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le terrain...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Bordeaux - Dans le quartier Saint Pierre, nous vous proposons la vente d'un fonds de commerce d'un bar licence IV d'une superficie d'environ 75m² avec un premier espace d'environ 45m² au RDC et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre en plein cœur du quartier Saint Pierre, magnifique établissement de restauration avec beaucoup de cachet situé dans un rue animée très fréquentée. Prix de vente : 782 560€ FAI - Loyer de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Restaurant de cuisine italienne à vendre fonds de commerce 310m² dans un quartier recherché de centre-ville. Très bien équipé. Affaire saine pouvant être développée en aménageant des surfaces non...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
General Manager - Restauration Rapide (H/F)
Talents Commerciaux - 33 - BORDEAUX
Talents Commerciaux s'appuie sur l'expertise, le dynamisme et l'expérience professionnelle de son équipe pour accompagner chaque entreprise dans la recherche de son futur collaborateur commercial, et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)