Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 193NRSS
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le samedi
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLEIN SOLEIL - 972 - LE FRANCOIS
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats sous les ordres du chef cuisinier en tant que Commis de cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil recherché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine SUSHIMAN (H/F)
FUJI EXPRESS - 972 - Fort-de-France
Nous recrutons des commis de cuisine SUSHIMAN H/F pour compléter les équipes de nos espaces FUJI EXPRESS en hypermarché (Cluny, Dillon, Génipa, Robert, Vauclin). Les collaborateurs doivent avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe exécutif (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Etablissement hôtelier proposant de l'all-inclusive situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) Exécutif Vos principales missions consistent à manager l'équipe par l'excellence, superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
KREOL K FE - 972 - LES TROIS ILETS
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons notre prochain chef cuisinier pour offrir à nos clients une cuisine caribéenne gouteuse et savoureuse. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REST O PEYI - 972 - FORT DE FRANCE
Chez Lucrèce, on ne fait pas que cuisiner de bon plats, on créé une ambiance, une expérience, un vrai moment de partage. Et pour notre restaurant, nous recherchons un CHEF DE CUISINE , motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/chef cuisinier (H/F)
972 - Fort de France
Vous aurez à : Organiser et gérer l'ensemble de processus de production culinaire. Elaborer la carte et concevoir de nouveaux plats. Contribuer par sa prestation et sa présentation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE MARIN
Activites principales - Effectuer l'epluchage et le lavage des legumes et des fruits - Preparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et melanger les produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN HYDROELECTRIQUE DU GROS MORNE - 972 - GROS MORNE
Vous aurez en charge la préparation et la confection des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez la gestion des commandes pour service sur Place et à Emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)