Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - FLEUREY SUR OUCHE
Offre n° 193NVDS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - FLEUREY SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Offre dans le cadre du forum de la vallée de l'ouche le 17 juin" **À la recherche d'une étoile montante de la cuisine !** Vous êtes passionné par l'art culinaire et rêvez de faire partie d'une équipe dynamique au cœur de la gastronomie française ? Le restaurant Ô p'tit repère du goût à Fleurey Sur Ouche est à la recherche d'un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe passionnée. **Qui sommes-nous ?** Au Ô p'tit repère du goût, nous ne cuisinons pas seulement des plats, nous créons des expériences culinaires. Notre restaurant est reconnu pour sa honnête et de qualité. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. (Ouvert midi et soir du mercredi au samedi, uniquement le midi le dimanche) **Votre profil :** - Vous êtes un(e) passionné(e) de la cuisine, créatif(ve) et soucieux(se) de la qualité. - Vous êtes polyvalent(e) et capable de contribuer à toutes les étapes de la préparation des plats. - Vous êtes attentif(ve) aux détails et à la présentation des plats. **Ce que nous offrons :** - Un environnement de travail stimulant et convivial. - La possibilité de travailler avec des produits locaux et de saison. - Une équipe passionnée qui valorise la créativité et l'innovation. Rejoignez-nous pour une nouvelle aventure gastronomique !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- À négocier selon
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
KNSG - 21 - NUITS ST GEORGES
L'Hôtel Kyriad et le Restaurant Chez Georges, dans le cadre d'un changement de direction, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine. Vous serez Chargé(e), sous la responsabilité du Chef de Cuisine : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Lieu : DAROIS (21) Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Travail en journée - 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : 2 100 à 2 400 € brut/mois (négociable selon profil) Description du poste : CALITEO...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE - Logement possible (H/F)
KYRIAD Nuits-St-Georges - 21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad à Nuits Saint Georges se réorganise suite un changement de Direction. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine(H/F) pour le restaurant de l'Hôtel Kyriad Nuits St George Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GASTON - 21 - DIJON
Nouvel établissement recherche pour rejoindre son équipe un(e) Chef/fe de cuisine . Vous serez responsable de diriger notre équipe en cuisine, et de proposer des recettes innovantes, incluant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, logement possible, 3 jours de repos consécutifs (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les entrées, plats et desserts, nous proposons une cuisine traditionnelle (chaud en alternance avec le froid). Vous travaillerez en binôme. Entre 100 et 150 couverts par service. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)