Chef cuisinier (H/F) 58 - VARENNES VAUZELLES
Offre n° 193RKXK
Chef cuisinier (H/F)
58 - VARENNES VAUZELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour - Gestion et approvisionnement des stocks alimentaires en privilégiant les circuits courts - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Remettre en température des plats cuisinés à l'avance - Conditionner des productions culinaires en liaison froide - Livraison de repas au foyer d'hébergement « les Chailloux » - Entretien et nettoyage du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Participer aux Commissions de menus mensuelles Profil - Expérience souhaitée en restauration collective - Organiser et veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP; connaitre et appliquer les normes en vigueur (HACCP.) - Respecter, appliquer et valider les procédures liées à la production culinaire de masse - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Réaliser, surveiller et contrôler la préparation des repas, dans les normes d'hygiène en vigueur (méthode HACCP) - Tenir compte des régimes spécifiques des personnes accompagnées - Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer - Maitrise informatique Poste à pourvoir au 16 juin 2025 Envoyer CV + lettre manuscrite de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- selon la grille de la CCN 66
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
ASS SAUVEGARDE ENFANT ADULTE NIEVRE
20 à 49 salariés
X . Directrice des Ressources Humaines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence des Etangs - 58 - BAZOLLES
Vos missions : - Assurer la production d'environ 40 repas par jour en deux services, en anticipant le service du weekend (établissement ouvert 365j/an) en respectant le plan de maîtrise sanitaire -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 18 - Nérondes
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier logé (H/F)
Hôtel restaurant Le Paddock - 58 - MAGNY COURS
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRILLARDIN STEAK HOUSE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
SIGNORIZZA - 58 - NEVERS
Contextualisation : Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets d'ouverture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en hébergement (H/F)
DTPJJ - 58 - NEVERS
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 58 - NEVERS
Contextualisation : Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets d'ouverture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Ansamble - 18 - NERONDES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable cuisine H/F
58 - Nièvre
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
B 10734-03 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: O025240/925001057 La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)