Directeur de restaurant (H/F) - Ouverture Restaurant 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 193TLGR
Directeur de restaurant (H/F) - Ouverture Restaurant
75 - Paris (Dept.)
Publié le 12 juin 2025
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part entière de son développement. Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous recherchons un : --- DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F rue de Berri à Paris --- Ciao a tutti ! Tu es un(e) passionné(e) de cucina italiana et tu as l'âme d'un(e) leader ? Mamma mia, ce poste est fait pour toi ! Le restaurant Roberta cherche un(e) directeur(trice) pour prendre les rênes de notre établissement à Paris. Polyvalent(e), tu sais gérer les coûts, encadrer une équipe avec un leadership naturel et garantir un service impeccable, tout en préservant l'authenticité de notre cuisine. Si tu parles italien, c'est encore mieux, car pour nous, un restaurant italien se vit, se parle, et se ressent ! Tes missions : - Gérer le restaurant avec rigueur et passion, de la salle à la cuisine. - Maîtriser les finances tout en maintenant l'excellence culinaire. - Manager l'équipe avec charisme, motivation et convivialité. - Contribuer à l'évolution et à la renommée du restaurant. Profil recherché : - Idéalement, tu es italien(ne) ou tu parles couramment l'italien. - Tu as une expérience en gestion de restaurant, idéalement dans l'ouverture d'établissements. - Tu es un(e) leader naturel(le), capable de motiver et de fédérer une équipe autour d'un objectif commun. Nous recherchons une personne polyvalente et adaptable, capable d'alterner avec aisance entre différents rôles, notamment en cuisine et en salle durant le service. Le candidat idéal devra être dynamique, réactif et capable de s'ajuster rapidement aux besoins du restaurant, en apportant une contribution efficace dans chaque domaine. Cette flexibilité est essentielle pour garantir une qualité de service optimale et une gestion fluide des opérations tout au long de la journée. Prêt(e) à vivre cette aventure chez Roberta ? A presto ! Conditions : - Le poste est basé sur une organisation du travail du lundi au vendredi, avec des horaires en coupure. Toutefois, nous nous réservons la possibilité d'ouvrir les week-end, en fonction des performances commerciales du restaurant et du chiffre d'affaires réalisé. Cette flexibilité pourra être requise afin de répondre aux besoins d'activité du restaurant. - Le salaire proposé pour ce poste se situe entre 40 000 et 45 000 euros bruts annuels, en fonction de l'expérience et des compétences du candidat retenu. Pour autant, le salaire reste négociable. - Ce poste est à pourvoir dans les plus brefs délais. Une période de formation sera organisée avec un directeur de restaurant confirmé. Cette formation sera accompagnée par un directeur de restaurant expérimenté, afin d'assurer une intégration réussie et une prise en main optimale des responsabilités. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable. Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000 Euros à 45000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
Langue
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DELINEO GROUP INTERNATIONAL
Le groupe Delineo investit, en franchise et en succursale, sur de nombreux territoires en France et à l'étranger. Son mode opératoire simple et facilement duplicable ouvre un vaste choix d'implantations pour des franchisés indépendants, pluri franchisés ou investisseurs. 3 marques complémentaires : La Croissanterie / Maison Pradier / Roberta Caffè.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente de restauration H/F (H/F)
BRUCE - 77 - Forges
Prenez les rênes d'un point de vente de détail ! Vous savez motiver une équipe, gérer un stock et sourire en même temps ? Vous avez le flair commercial, le sens de l'organisation et une passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 93 - LES LILAS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restaurant H/F - CDI
Brique House Brewery - 75 - PARIS 13
Brique House est à la recherche de son/sa futur/e Directeur adjoint (Manager) pour son établissement Brique Machine situé dans le 2e arrondissement. Ton objectif ? Fédérer les troupes et assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)