Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 193TLTR
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à Monaco, en passant par New York et Hong Kong, ce temple de la viande d'exception s'installe au cœur des Alpes pour offrir une expérience unique, entre modernité et raffinement. Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. Assistez le Sous-Chef pâtisserie dans ses fonctions. Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en supervisant leur bonne exécution. Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe. Veiller à l'efficacité du service. Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets sucrés Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant l'envoie en salle (goût, qualité, présentation). Contrôler toutes les marchandises livrées. Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : Pédagogue et leadership Attitude exemplaire Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) Gestion du stress et des priorités Méthodique, rigoureux et très organisé Souci du détail et de la qualité Esprit d'initiative Bonne connaissance des produits Qualités requises : Flexibilité et disponibilité Ponctualité et engagement Esprit d'équipe Autonomie Créatif(ve) Attitude positive et agréable Volonté et motivation Avantages: Poste loge en CDD Avantages en nature nourriture Heures supplementaires recuperees ou payees Reductions avantageuses Friends & Family Mutuelle d'entreprise competitive Uniformes fournis et blanchis Etablissement ouvert a l'annee Ambiance de travail agreable et qualite de vie dans une belle region Tarifs preferentiels par l'Association Vivre Megeve (parkings, cinema, Palais des Sports, forfaits de ski...) Possibilites d'evolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Superviser les commis et les plongeurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ere (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une Cuisinier/ère pour compléter son équipe sur la saison d'été. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison été 2025*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations) Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité -EHPAD public (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Venez rejoindre l'équipe de cuisine de l'EHPAD Les Couleurs du Lac -site de Faverges- qui accueille 69 personnes âgées en situation de dépendance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine **Poste logé** (H/F)
AEC VACANCES FORGEASSOUD - 74 - ST JEAN DE SIXT
Situé au cœur du massif des Aravis dans un cadre de vie très agréable, le Village Vacances AEC Forgeassoud à Saint-Jean-De-Sixt (Haute Savoie) recherche un(e) commis de cuisine, souriant(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE
Chef de Partie / Second Pâtissier - Établissement 5 - Megève* Poste logé - Contrat saisonnier été avec possibilité d'enchaîner hiver Début : dès que possible Un établissement 5 étoiles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)