Cuisinier gastronomie française et taiwanaise H/F 75 - PARIS 11
Offre n° 193XFGP
Cuisinier gastronomie française et taiwanaise H/F
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recherchons un cuisiner H/H gastronomique maitrisant l'art culinaire français et taiwanais. Vous serez le créateur de saveurs et d'expérience culinaires. L'élaboration de la carte du menu sera votre challenge. Vous préparez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonnerez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assurerez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gèrerez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Elaborerez de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôlerez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Une connaissance des desserts taiwanais est un plus Il y aura 2 jours en coupures en semaines et 3 jours en continue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - dans la gastronomie Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PANAME
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
Les missions principales du commis de cuisine : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Ton rôle : Cuisinier(e) Tu intégreras une brigade dynamique dirigée par un chef passionné, et tu participeras à l'élaboration et à la réalisation des plats, entrées ou desserts selon tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier (H/F° avec expérience dans la cuisine Thaïlandaise connaissance des recettes des plats thailandais et de leurs sauces et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE KUZU - 94 - VILLEJUIF
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisson et grillades de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)