Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 193XGTC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Au sein d'une brasserie avec une cuisine traditionnelle faite maison depuis 1987, vous occuperez le poste de Chef(fe) de cuisine(H/F) Sous votre autorité vous aurez en charge un(e) second(e) de cuisine, un(e) commis(e) et un aide cuisine/plongeur(se) Vos mission seront : - Gérer les approvisionnements auprès de divers fournisseurs locaux et nationaux. - Organiser la mise en place et le travail pour le bon déroulement du service - Prévoir 4 jours par semaine un plat du jour à partir des promotions de nos différents fournisseurs - Vous êtes responsable de la carte avec la direction qui est modifiée deux fois par an. ( Nous changeons 20% des plats car notre cœur de carte est composé de nombreux plats incontournables) Conditions du poste: - CDI - 39 heures par semaine - 42 000 € à l'année - Le poste est nourri - La brasserie est fermée le dimanche soir, le mardi soir est le mercredi toute la journée - La brasserie est ouverte 12 mois dans l'année, la fréquentation est pratiquement équivalente en basse et haute saison soit 100 couverts en moyenne. Profil recherché: - Expérience exigée de deux ans sur un poste de chef(fe) de cuisine - CAP, BEP ou autres fortement appréciés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine logé saison hiver 25-26 (H/F)
LE CHARDON BLEU - 05 - RISOUL
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025-2026, Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
05 - BRIANCON
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre notre restaurant traditionnel en contrat à durée déterminée (CDD) de 10 mois, à compter du 1er septembre 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - BRIANCON
Pour notre entreprise familiale composée de 3 personnes, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous serez accompagné à votre arrivée pour vous familiariser avec la cuisine portugaise et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
L'Hôtel Garrigae Caserne de Briançon, nouvel établissement 4 étoiles au cœur des Hautes-Alpes, recherche son/sa futur(e) Chef de Cuisine pour une prise de poste en septembre 2025. En CDI, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - restauration collective EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE AUGUSTIN GUILLAUME - 05 - GUILLESTRE
Présentation du poste Au sein d'un EHPAD situé à Guillestre (115 résidents)Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEB - Cuisinier (H/F)
05 - BRIANCON
[61951] Direction des Hôpitaux des Alpes du Sud Préparer et cuisiner un plan de production culinaire. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans le cadre du plan de maitrise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine - CDI - Ouverture Hôtel 4 avec Brasserie Bistronomique H/F
GROUPE NOEMYS - 05 - BRIANCON
POSTE : Chef de Cuisine - CDI - Ouverture Hôtel 4 avec Brasserie Bistronomique H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Garrigae Caserne de Briançon, nouvel établissement 4 étoiles au coeur des Hautes-Alpes,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)