Cuisinier / Cuisinière saison - 50110 (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 193XJSR
Cuisinier / Cuisinière saison - 50110 (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation pour la saison ! Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
ONCLE SCOTT'S
6 à 9 salariés
Mme CHARLOTTE GRIFFON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes repos dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent en SUSHIS H/F
Le Vi - 50 - VALOGNES
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
La mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller à la bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
EHPAD - 50 - CARQUEBUT
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour notre EHPAD de Carquebut. Vous participerez à la préparation des repas pour nos résidents, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ARTUS INTERIM CHERBOURG - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'intérim dans le Grand Ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA REGENCE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour notre restaurant de 100 couverts environ par service. 35 heures par semaine (2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week end par mois) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)