Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 193ZGZM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Afin d'assurer la préparation des repas au sein de la cuisine du CFA de Cholet, nous recrutons un cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de la maitresse de maison et du chef de cuisine, le cuisinier contribue à assurer préparation des repas du midi et du soir en respectant les protocoles en vigueur. Il/elle a pour missions: o Assurer la préparation des repas (entrées, plats, desserts) variés et dans le respect de la règlementation o Réaliser l'assemblage et le dressage des repas o Participer à l'élaboration des menus o Appliquer et faire respecter les règles HACCP et les normes en vigueur. o Contrôler la propreté des installations, du matériel et des locaux. o Mettre en place des actions correctives en cas de non-conformité. o Peut assurer les commandes et la gestion des stock en cas d'absence du chef Compétences et connaissances requises : - Maîtrise des techniques culinaires et des équipements professionnels. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Qualités personnelles : - Organisation, rigueur et réactivité. - Sens du service et adaptabilité - Créativité Avantages : Accès à une restaurant d'entreprise avec des tarifs préférentiels. Complémentaire santé avantageuse prise en charge à 60% La prise en charge partielle des transports en commun Un CSE avec chèques vacances, remboursement proportionnelle des frais culturels et sportifs Une prime de fidélité déclenchée à partir de 3 ans d'ancienneté Un accord Compte Epargne Temps et PERECO
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
CTRE FORMATION APPRENTIS COMP DU DEVOIR
50 à 99 salariés
L'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France (AOCDTF), association de loi 1901 reconnue d'utilité publique, réunit des femmes et des hommes de métier mobilisés autour d'un même idéal : permettre à chacun et à chacune de s'accomplir dans et par son métier, dans un esprit d'ouverture et de partage. Nous formons chaque année plus de 11.000 jeunes et 6.000 salariés d'entreprises, dans toute la France, intégrant également des activités de restauration et d'hébergement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORT GOGANE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Recherche cuisinier capable de pouvoir faire les entrées dessert salades spécialités et remplacer le chef de temps en temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCIC HABITER AUTREMENT ADMR SEVILEANO CE - 79 - CERIZAY
Réalisation des mets et de desserts - concevoir des plats - Préparer les produits et les matériels de cuisine - Surveiller de la cuisson des mets suivant les indications - Disposer les mets dans les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Notre équipe propose une cuisine issue de produits frais et de saison, pour une carte courte : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts (Canapés & Mignardises) On apprécie fortement les créatifs(ves)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent passioné de la cuisine ! Notre client situé près de Beaupreau cherche un(e) Cuisinier(ère) H/F, pour compléter son équipe ! Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 79 - ARGENTONNAY
PRE REQUIS Diplôme/Titre des métiers de la restauration (collective ou traditionnelle) ou Diplôme/Titre des métiers du sanitaire et social (BAC SAPAT, CAPa SAPVER.) Expérience de 1 à 3 ans souhaité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Rejoignez une équipe engagée au service du bien-être de nos résidents ! L'EHPAD Françoise d'Andigné, situé à la Pommeraye, recrute un(e) cuisinier(ère) à temps plein pour renforcer son équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION MARIE BERNARD - 49 - SEVREMOINE
Poste à pourvoir dès que possible Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour un CDD de 4 mois à partir du 1er Juin 2025 jusqu'au 30 Septembre 2025, au sein de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)