Offre n° 194BVKZ
Chef de partie
44 - TREILLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Forts de nombreuses années d'expérience en restauration, nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience culinaire unique, a notre image. Tous deux animés par notre passion commune pour la gastronomie et le service, nous nous rencontrons professionnellement au restaurant Jean d'la queue, marquant ainsi le début d'une belle histoire. C'est avec une nouvelle énergie et des projets plein la tête que nous, ces deux associés devenus amis, avons décidé de reprendre ce restaurant. Nous accordons une attention particulière à la mise en valeur des produits frais, à la simplicité d'une cuisine authentique et un accueil chaleureux. Description du poste : Cuisine maison, belle maison, reprise d'un restaurant depuis quelques mois pour restructurer son équipe et continuer de développer le restaurant nous recherchons à étoffer notre équipe. Nous recherchons un(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un magnifique bistro au cadre convivial et chaleureux. Notre établissement se distingue par sa cuisine maison, de qualité, mettant en avant des produits frais et locaux. À ce poste vous serez responsable de votre poste en cuisine, de la préparation des plats à leur présentation, en respectant nos standards de qualité et de service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe dynamique et expérimentée dans une ambiance professionnelle et détendue. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Veiller à la qualité, à la présentation et à la rapidité des plats. - Gérer et organiser votre poste de travail de manière efficace. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le chef et les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Conditions : - Poste en CDI, 39 heures par semaine. - Rémunération selon profil et expérience. - Deux journées de repos hebdomadaire minimum (dimanche et lundi) . Si vous êtes à la recherche d'un cadre agréable et d'une équipe soudée, nous serions ravis de vous rencontrer ! Hâte de vous rencontrer. Pascal & Anthony
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2756.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Commis de cuisne H/F
LA PEAU DE VACHE - 44 - ORVAULT
Rejoignez l'équipe dynamique et chaleureuse du restaurant La Peau de Vache à Orvault ! Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de rang ou commis de cuisine en CDI. À propos du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche un (e) cuisinier (e) passionné(e) par la cuisine du monde pour rejoindre équipe dynamique. Le profil recherché : Nous recherchons une personne - sérieuse, motivée et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - NANTES
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)