Offre n° 194DJQX
Chef de partie (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe au restaurant du Golf de Cholet, où nous proposons une cuisine traditionnelle innovante, généreuse et pleine de saveurs. Lieu : Cholet (49) Contrat : CDI - 37h/semaine Horaires : Travail le week-end, peu de coupures Vos missions : Préparer et dresser des plats faits maison, dans le respect des règles d'hygiène Participer à l'élaboration de la carte et des suggestions Veiller à la qualité et à la régularité des plats servis Travailler en équipe dans une bonne ambiance Profil recherché : Formation ou expérience en cuisine traditionnelle Esprit d'équipe, autonomie et sens de l'organisation Curiosité et envie d'innover en cuisine Ce qu'on vous propose : Une équipe dynamique, dans une ambiance de travail bienveillante Une structure à taille humaine, axée sur les valeurs humaines Une mutuelle entreprise Un cadre de travail agréable, en pleine nature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET
6 à 9 salariés
Mme Pauline LACROIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 79 - ARGENTONNAY
PRE REQUIS Diplôme/Titre des métiers de la restauration (collective ou traditionnelle) ou Diplôme/Titre des métiers du sanitaire et social (BAC SAPAT, CAPa SAPVER.) Expérience de 1 à 3 ans souhaité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Planifier, gérer et contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA MEDITERRANÉE - 49 - CHOLET
Votre mission consistera à : - Maitriser et assurer la préparation des ingrédients - Garantir une qualité constante - Participer à la création de nouvelles recettes - Respect des procédures...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CTRE FORMATION APPRENTIS COMP DU DEVOIR - 49 - CHOLET
Afin d'assurer la préparation des repas au sein de la cuisine du CFA de Cholet, nous recrutons un cuisinier (H/F). Sous la responsabilité de la maitresse de maison et du chef de cuisine, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de travaux en cuisine : - Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LES PAGANNES - 49 - CHOLET
Au sein de notre bar-brasserie nous recherchons notre commis de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe en CDI 24h semaine. Vous avez impérativement une expérience de 2 ans minimum sur un poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESBYTERE - 85 - TIFFAUGES
Vous travaillez avec le chef de cuisine, pour la saison estivale, essentiellement sur le poste froid : entrées, desserts, etc. Vous avez une formation en cuisine ou une appétence pour le métier. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)