Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 194FBKL
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
FUGA (Evasion en latin) a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion. Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l'ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU. Il s'agit d'un nouveau complexe à deux pas du Parc Monceau comprenant un restaurant caché dans un jardin « Laïa Monceau » , un Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur tout Paris, et plusieurs espaces événementiels : un auditorium / business center de 200 places dans une ambiance Rétro Futuriste, un atelier de cuisine, et un lieu modulable le FUGA W avec une programmation axée autour du vin. Sous la houlette de notre Chef Sacha Perrin (ex George V), nous sommes à la recherche d'un futur Commis de cuisine H/F pour l'ouverture de l'espace Laïa Monceau. Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l'inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza. Tes missions Tu découvres tout, pour de vrai : tous les postes, tous les gestes - tu te formes en faisant, entouré-e d'une équipe qui te fait grandir. Les bases, tu les bosses à fond : épluchages, découpes, cuissons. tu veux comprendre, faire bien, et progresser vite. Tu participes à la vie de la cuisine : mise en place, envois, coups de feu - tu prends le rythme, tu trouves ta place. Toujours à l'écoute, toujours en lien : tu communiques, tu t'adaptes, tu gères les priorités sans perdre le nord. Propre et pro : ton poste est nickel, tu respectes les règles d'hygiène comme un réflexe. Les + de la Fuga Opportunité de carrière au sein d'un groupe en plein essor Cadre particulièrement agréable, au sein d'une équipe jeune et dynamique -30% de réduction sur l'ensemble des restaurants du groupe Fug Pourboire en salle et en cuisine 2 jours de repos consécutifs Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Q & P MONCEAU
- Site internet
- https://www.fugafamily.com/a-propos
"Sortir de Paris à Paris", c'est à partir de ces quelques mots devenu slogan que les fondateurs Pierre Doublet et Quentin Garreau de Labarre se sont lancés dans l'aventure Fuga en 2020. Fuga, évasion en latin, est le maître mot de notre marque dans l?univers de l?hospitality. Chacune de nos adresses est pensée pour être une véritable bulle d'oxygène, un voyage culinaire à travers la cuisine méditerranéenne, française et italo-japonaise pour le moment !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HASARD - 75 - PARIS 08
1. Contexte et rattachement hiérarchique Postes à pourvoir : 2 postes de commis de cuisine (plein temps). Rattachement hiérarchique : Sous-chef (/ Chef de cuisine 2. Mission principale Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe. Vos missions si vous les acceptez : - Assurer la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ICHIDO SOCIAL CLUB "I.S.C" - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion autonome de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
À 30 min de Paris et 10 min de Roissy CDG, le Manoir de Gressy, hôtel 4 au cadre verdoyant, recherche un(e) Chef de Partie en CDI pour rejoindre une brigade engagée autour d'un Chef passionné. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Chez beberthe - 94 - MAISONS ALFORT
Chez beberthe est un restaurant auvergniat à Ecole veterinaire maison alfort (metro 8) Missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)