Chef de partie (H/F) 71 - CHAMPAGNAT
Offre n° 194JYKR
Chef de partie (H/F)
71 - CHAMPAGNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son CHEF DE PARTIE FROID H/F 6 services que le soir Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, la brigade se compose de 4 personnes. Vous serez en charge du poste froid, la carte est simple et efficace. Vos missions principales incluent : Élaboration et envoi des plats en respectant la carte et les standards de l'établissement Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Conditions de travail : Service : 6 services par semaine (soir uniquement) Nombre de couverts : 100 à 150 couverts maximum par service en forte période Rémunération : 2000 € net / mois CONTRAT 39H Contrat du 1 juillet au 15/09/2025 Avantages : Poste nourri et logé chambre individuelle dans une maison du personnel à 5 min en voiture Voiture obligatoire Diplôme CAP Cuisine minimum Expérience en cuisine brasserie appréciée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL 01 - 01 - OYONNAX
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour de la restauration orientale. Vous connaissez l'utilisation de plaques de cuisson. Vous réalisez uniquement des plats chauds et des pizzas. Une équipe démarre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Clairvaux-les-Lacs
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE : Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine pour ce qui concerne la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F pour service du soir
V'LIBELLULE - 71 - CUISEAUX
vous travaillerez le Mardi Jeudi Samedi et dimanche SOIR uniquement de 17h30 a 22h00 jusqu'au 14 septembre 2025 cuisine traditionnelle
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Le groupe 10 55 recrute un(e) cuisinier(ère) mobile en CDI - un poste dynamique pour les passionné(e)s de cuisine et de challenge ! Vous êtes cuisinier(ère), polyvalent(e), et vous aimez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI ou CDD à partir de Mai 2025. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Le 10 55 de Perrigny recrute un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) - rejoignez une équipe passionnée au cœur d'un lieu convivial et dynamique ! Dans un cadre chaleureux mêlant restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)