Second / Seconde de cuisine 62 - MERLIMONT
Offre n° 194LQSS
Second / Seconde de cuisine
62 - MERLIMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier. Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT). Il est à pourvoir en CDD à temps plein à compter du 1er février jusqu'en septembre. Le poste est basé à Merlimont dans les locaux de la Ligue de l'Enseignement du Pas-de-Calais, au sein du centre d'hébergement et d'éducation à l'environnement « Les Argousiers ». LES MISSIONS La personne recrutée devra assurer trois missions principales : 1) Préparer, élaborer et mettre en place des plats et menus variés, équilibrés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 2) Aider à la gestion des stocks de marchandises et à la définition des besoins en approvisionnement. 3) Participer à la vie collective de l'établissement et de la fédération. Profil du candidat: - Connaissance et expérience dans le domaine de la restauration collective. - Etre titulaire du certificat HACCP. - Forte disponibilité et sens de l'organisation. - Volonté de s'impliquer dans le projet de la Ligue de l'Enseignement, dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et dans la gestion des biodéchets.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES ARGOUSIERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Sébastien Brioul
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD GABRIELLE HIELLE MGEN - 62 - HUBY ST LEU
Sous l'autorité du responsable restauration, du chef de cuisine et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
LA TAVERNE ROYALE CUISINIER - CHEF DE PARTIE (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Taverne Royale cherche pour renforcer ses équipes un / une cuisinier(e) en CDD ou CDI, Temps plein ou temps partiel Possibilité de logement, Deux jours de repos consécutifs, CE, heures supp...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA PLACE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans le cadre d' une cuisine traditionnelle , vous serez en charge de la préparation des plats : poissons, moules, grillades, salades, welsh... Vous gérez la cuisine pour 50 couverts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)