Offre n° 194NBXN
CDD Cuisinier H/F
25 - BONNETAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Rejoignez l'équipe Le Bois Joli ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances Référence: Cuisinier
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
COLISEE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Inconnu Marie-Christine NICOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 25 - AUTECHAUX
Adecco Clerval recherche pour l'un de ses clients situé sur le secteur d'Autechaux (25110) 1 Cuisinier de collectivité (H/F). Mission: Au sein d'une cuisine centrale, vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 25 - Baume-les-Dames
Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE HUG - 25 - DANNEMARIE
Vous effectuerez la préparation culinaire sur la partie traiteur. Offre dans le cadre d'une POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
25 - VALDAHON
Vous souhaitez intégrer une formation de type CAP/BEP dans la filière restauration-hébergement-loisirs à la rentrée 2025 dans le cadre d'un contrat d'apprentissage ? Rejoindre le Ministère des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'TITANIC - 25 - VILLERS LE LAC
A la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière ayant déjà de l'expérience dans le domaine de la restauration. Une personne connaissant les entrées ainsi que plats turque un +. Entre 35/40h. Entre 1 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHARRON - 25 - MONTLEBON
Vous êtes en charge de la fabrication et du conditionnement des entrées et des desserts et plus selon vos motivations. Vous serez également en charge de la gestion des commandes Vous aurez la charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
25 - AUTECHAUX
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
25 - Doubs
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) commis de cuisine pour compléter sa brigade. cuisine de type brasserie Réalisation des préparations préliminaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
25 - VILLE DU PONT
Description du poste : Nous recherchons un profil polyvalent avec une solide expérience en pâtisserie, capable de seconder le Chef et d'assurer la réalisation des desserts « maison ». Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Temps Plein en CDI H/F
25 - MONTBELIARD
Les missions du poste Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)