Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 30 - GARONS
Offre n° 194RZHD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - GARONS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier en CDD à temps plein du 21/07 au 15/08 Vos missions seront les suivantes: Elaboration de la prestation repas Garant de l'application de la réglementation sanitaire Connaissance des règles HACCP Participation à l'élaboration de menus Travail du lundi au vendredi - Horaire de travail : 7h00-15h avec 30min de pause - Diplôme CAP, BEP cuisine Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDD - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.1 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EUREKA COMPETENCES - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Eureka Expertise RH est à la recherche d'un Second de cuisine H/F pour une Brasserie moderne-rustique nichée dans une cour verdoyante proposant un menu créatif à base de produits de saison et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein d'un Pub Irlandais, vous serez chargé de la mise en place et du bon déroulement du service aux côtés du chef et de l'équipe de cuisine. Vous devrez veiller au respect des normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière / Pizzaïolo (a) (H/F)
34 - Lunel
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux sachant aussi faire des pizzas pour rejoindre notre équipe de restauration pour la saison été/2025. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) du soir - Saison 2025 - Hôtel 2** à Lunel (H/F)
34 - LUNEL
Rejoignez une équipe soudée autour d'un projet culinaire ambitieux Dans notre hôtel 2** de 22 chambres à Lunel, nous cultivons chaque jour un esprit d'équipe chaleureux et professionnel. Aujourd'hui,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine buffets froids (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Au sein d'un restaurant travaillant des buffets vous aurez en charge la partie froide ( desserts ou entrées) - Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EXTRA H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier en EXTRA H/F pour les services du SOIR UNIQUEMENT L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F prise de poste immédiate pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)