Chef de partie - CDD (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 194SBSB
Chef de partie - CDD (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 218,82€ bruts par mois (salaire de base 2 125,98€ + avantages nourriture 92,84€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2301.24 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
50 à 99 salariés
HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres Mme Appolyne DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 62 - HESDIN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre le restaurant et le centre de formation des apprentis situé au Touquet, à Beuvry ou Arras. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ODYSSEE - 62 - AUDRESSELLES
Missions principales : Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, pesée des ingrédients.) Assurer la mise en place avant le service Nettoyer et ranger le matériel et les espaces de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recrutons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENUE - 62 - BERCK
le restaurant l'Avenue recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, ponctuelle et qui aime la cuisine. Nous somme un restaurant familial. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA PLACE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans le cadre d' une cuisine traditionnelle , vous serez en charge de la préparation des plats : poissons, moules, grillades, salades, welsh... Vous gérez la cuisine pour 50 couverts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES ARGOUSIERS - 62 - MERLIMONT
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier. Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT). Il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA TERRASSE - 62 - BERCK
Vous renforcerez une équipe déjà en place de 4 personnes en cuisine. Vous serez charge(e) de l'aide a la préparation et a l'envoi des entrées, plats chauds et desserts sous la responsabilité du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un(e) chef de partie pour un restaurant situé à Montreuil sur mer. Missions : - Mise en place. - Participation à la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)