Cuisinier - Pizzaiolo (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 194SXMP
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innovants et son sens unique de l'esthétique. Pourquoi nous rejoindre ? *Un environnement de travail moderne et inspirant* : Grâce à la rénovation orchestrée par "Where is Brian", vous évoluerez dans un espace entièrement repensé, à la fois moderne et chaleureux. *Un esprit d'équipe et d'innovation* : Chez Crescendo, nous valorisons l'initiative et la créativité. Nous croyons en l'importance de chaque membre de l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle. *Des opportunités de développement * : Nous investissons dans la formation et le développement de nos collaborateurs pour qu'ils puissent grandir avec nous. Processus de recrutement : Les recrutements se feront directement sur place, dans le cadre d'entretiens individuels pour rencontrer les candidats. Vous êtes motivé(e) par un nouveau défi dans un cadre renouvelé ? Horaires : Pas de coupures. Vous pourrez travailler sur un contrat de 25 à 35 heures par semaine, avec la possibilité d'augmenter selon vos préférences. Conditions de travail : 1 week-end sur 3 sera de repos, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez-nous et participez à l'aventure Crescendo ! Pour postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation ou venez nous rencontrer directement sur place. --- **Crescendo - Une cuisine qui a du goût, des équipes qui font la différence.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- voir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience en cuisine appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CAFETERIA CRESCENDO
20 à 49 salariés
Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais et locaux, Crescendo Restauration a pour concept d'élaborer des plats traditionnels et de saisons devant nos clients par nos équipes le matin même. La cuisine ouverte permet aux clients de voir la préparation de leurs plats en cadence. Crescendo c'est aussi 2100 Collaborateurs répartis dans 70 restaurants sur toute la France. Nos restaurants sont ouverts tous les jours de 8h30 à 21h30. M. François CAUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Je suis à la recherche d'un chef de cuisine au sein de mon restaurant. Situé dans le quartier Graslin, c'est un restaurant à taille humaine (40 couverts). Je recherche un profil avec de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 44 - Nantes
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BA SAS - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrton un Chef de cuisine (H/F) pour notre établissement de Ste-Luce. Vos principales missions: Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
RB RECRUTEMENT - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Poste chargé de la fabrication des repas et pouvant être affecté, en fonction du roulement, à la légumerie, à la préparation des hors d'œuvre, à la cuisson ou à la pâtisserie et au rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Planifier, gérer et contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)